FÚTBOL AMISTOSO INTERNACIONAL ESPAÑA 2-1 HAÍTI

Alineaciones

Haiti: Montrevil, Goreux, Aveska, Lafrance, Guerrier, Monuma, Pierre Lous, Maurice, Desmarets, Belfort.

España: Casillas; Azpilicueta, Ramos, Albiol, Monreal; Javi Martínez, Cesc, Cazorla; Navas, Torres y Mata.

Primer Tiempo

Poco publico en el Sun Life para presenciar el partido. Esperabamos ver más gente a última hora para que el aspecto no fuera tan desolador. España empieza a tocar sin prisa. Es un partido para empezar a rodarse de cara a la Confederaciones.Los minutos de excesivo dominio traían para España ocasiones claras como el centró de Navas desde línea de fondo casi dentro del área entrando por la derecha y la media de Torres se marchó fuera. Remate acrobático mal dirigido. Bien Cazorla en el inicio de la jugada.Minutos más tarde a esta acción en el 8 de juego un cambio de juego de Fábregas para Cazorla, que controla y suelta un remate cruzado raso con la izquierda que se cuela cerca del poste izquierdo de Montrevil. Buen remate del jugador del Arsenal.

Se ponía la selección 1-0 en el terreno de juego dónde Haití sólo la ocasión de  Jeff Louis desde fuera del área  ponía cierto peligro enviando el balón se fue a córner tras tocar en Albiol. Pocos minutos después Javi Martínez casi llegó a rematar forzado un pase de Torres pero no pudo batir a Montrevil, que salió a por uvas. El balón tocó en el lateral de la red. En el minuto siguiente La puso con sutileza Mata por encima de la defensa para que rematase Cesc de cabeza y batiese a Montrevil, que estaba muy adelantado.España ha bajado el ritmo tras el 2-0.

Falta de Ramos a Sony. Se está calentando un poco el partido para lo que es.Poco trabajo para Casillas. España seguía teniendo ocasiones a través de Cazorla para la entrada de Navas, que remató y obligó a intervenir a Montrevil, que la sacó como pudo. La puso Navas, ahora desde la izquierda, y atrapó Montrevil, que se está creciendo poco a poco. Estaba en el suelo Louis pero la Roja no la tiró fuera. Molestó a los jugadores de Haití.En el minuto 45 ocasión de Mata antes del descanso. Recibió de tacón de Torres pero remató alto ante Montrevil. Buena jugada entre los dos jugadores del Chelsea.Nos vamos al descanso de manera clara con un 2-0 pero de manera muy conformista.

Segundo Tiempo

Los cambios de la Selección española hacían indicar qué abandona el juego de extremos y vuelve a los origenes del tiki-taka tan característico. Casillas abandono el terreno de juego lesionado de su espalda, fuera de bromas los cambios sirvieron para hacer determinadas probaturas de cara a la Copa Confederaciones. Un 2-0 que no peligra en el marcador pero qué se nos sabe a poco a los aficionados de España en la noche de hoy.

Torres no esta con la misma frescura qué nos dio la primera eurocopa allá en el tiempo y por físico cualquier jugador de Haití le gana en cuánto a condición física. Silva es de de lo mejor de la selección y con esa calidad hizo bien el City en llevarselo en su dia. España esta muy desconectada del partido, sin apetencias de ganar en el campo. Los cambios no dieron con la tecla y a pesar de los remates de Soldado entre palos que no se marcaron por mala suerte los jugadores de Haití con corazón y entrega marcaron un gol dejando patente el estado en el qué se encuentra Reina, cantando.

Seremos Campeones del Mundo pero hoy el rídiculo esta siendo espantoso. No me esperaba ver a una selección tan floja  en un terreno de juego, fruto del conformismo casi nos llega el empate y aunque Iniesta salió con ganas pero sin el apoyo de sus compañeros es muy difícil. Quizás el mejor de todos haya sido Javi Martínez en el terreno de juego. Partido qué no da sensación palpable buena para la próxima competición internacional qué es la Copa Confederaciones.