00 : 00 : 00

jueves, 13 de junio de 2013

USA: US Open Cup disputada ayer RESUMEN DE LOS ENCUENTROS

DC UNITED 3-1 PHILADELPHIA UNION

13 partidos seguidos sin ganar del instante DC United terminó oficialmente, con una victoria por 3-1 sobre Philadelphia en EE.UU. Open Cup cuarta ronda antes de 2325 en Maryland SoccerPlex, entrenador Ben Olsen estaba discutiendo una llamada con el cuarto árbitro.

Muy pronto, sin embargo, la realidad golpeó que el club había ganado su primer partido desde el 9 de marzo y había avanzado a una taza de cuartos de final, contra el New England Revolution el 26 de junio a las SoccerPlex. (Estados había avanzado a la cuarta ronda tras ganar un saque de penaltis contra Richmond en un partido que terminó 0-0.)

"Finalmente estamos sanos. Es un buen ambiente en este momento ", dijo Olsen. "Hay una confianza silenciosa en nosotros que podemos salir de esta cosa. Ahora es el momento ".

United ganó gracias a tres goles de Dwayne De Rosario. Philadelphia entró con los líderes de la liga en goles y asistencias, ambos de los cuales se iniciaron el miércoles. Sin embargo, fue De Rosario que se robó el show.

Su primer gol llegó en un acabado con la zurda desde la parte superior de la caja en el minuto 24. Para ese momento, Filadelfia no había tomado una foto. Su segundo gol llegó en el minuto 75, con un acabado de pierna derecha desde el interior del área de una asistencia del sustituto Lionard Pajoy.

Después de Philadelphia cerrado a 2-1 con un gol del Jack McInerney - tiene una alta MLS-10 en la liga - en el minuto 76, De Rosario cerró la puerta.

Una pifia defensiva en un intento claro llegó con portero Zac MacMath bien lejos de la portería. De Rosario se abalanzó sobre el balón suelto y disparó a puerta vacía desde 40 metros.

Estaba de pie justo en frente de los Estados banco - y los jugadores en el banquillo estaban tan seguros de la MLS MVP 2011 había anotado que comenzaron a celebrar antes de que la pelota cruzó la línea. Al igual que De Rosario, que entró en la noche con dos goles.

"He conocido a De Ro mucho tiempo", dijo el entrenador de Filadelfia John Hackworth. "Es un jugador fantástico. Hay una razón por la que fue MVP ".

Dijo De Rosario: "Es enorme. Queremos ganar todo lo que jugamos y espero que ahora podemos tomar esto y llevarlo a nuestra liga ".

Unidas también se vio reforzado por el regreso del centrocampista John Thorrington, que jugó su primer partido completo desde la temporada pasada. Él había sufrido una lesión en la rodilla en la victoria por 1-0 sobre el Real Salt Lake el 09 de marzo. Ese juego marcó la última victoria del United antes del miércoles.

La racha sin victorias había claramente rallado en todo el mundo en todo el equipo, pero tal vez lo más especialmente Olsen.

Gerente General de United, Dave Kasper dijo a The Washington Post Steve Goff el martes que el trabajo de Olsen no está en peligro a pesar de la racha sin victorias.

"Ben nos dio un impulso nuevo [cuando fue nombrado al puesto de trabajo a tiempo completo en 2011] y creemos en él y lo apoyan", dijo Kasper Goff antes para luego añadir: "El futuro es brillante con Ben Olsen."

El miércoles, el presente era demasiado brillante. Olsen expresó su intención de que, con una ventaja de 1-0, que sustituyó a un defensor de Pajoy, un delantero.

En los segundos después de que el juego terminó, Olsen recibió felicitaciones de Hackworth y de la reserva de Filadelfia Chris Albright, un viejo amigo.

United tiene un récord del club de 12 partidos seguidos sin ganar en la liga, a pesar de sus tres próximos juegos son en casa ante equipos con marcas perdedoras. Se comienza el sábado por la noche contra Toronto FC.

"Es bueno para continuar en la copa", dijo Olsen. "Tenemos que comenzar a conseguir algunos puntos ahora en la temporada regular, y se inicia este fin de semana en Toronto."

Estados notas: Medio Chris Pontius, el líder del club en asistencias, dejó el partido en el descanso después de que sufrió la segunda de dos faltas graves en cuestión de minutos. Inmediatamente al entrar fuera del campo, Poncio se le dio una prueba rápida conmoción cerebral antes de irse a los vestuarios.

Después del partido, Olsen dijo Poncio irá por más pruebas.

"Me dijo que no tenía una conmoción cerebral. No me lo creo ni por un segundo ", dijo Olsen. "Él no parecía tan caliente, así que vamos a tener todas las pruebas de hecho." ...

Once inicial del Reino contó con tres ex jugadores de Maryland - hacia adelante Casey Townsend, el defensor Ethan White y el fullback Taylor Kemp. Durante gran parte del partido de anoche hubo cuatro ex tortugas acuáticas en el campo MacMath también jugó allí.

CAROLINA 3-1 CHIVAS DE MÉXICO

Cesar Elizondo anotó al gol de la ventaja en el tiempo extra la noche del miércoles para dirigir los RailHawks de Carolina a una victoria de 3-1 sobre Chivas EE.UU. en la cuarta ronda de la Copa Abierta de EE.UU..

Brian Ackley añadió el gol de confianza para el equipo NASL con un remate de cabeza en tiro de esquina Floyd Franks 'más adelante en el tiempo extra.

Ty Shipalane puso Carolina por delante en el minuto 13, anotando en un solo toque asistencia de Brian Shriver.

Chivas empató el marcador a los 57 minutos, cuando Walter Vílchez Soto, cabeceó un tiro libre de Carlos Alvarez desde la banda derecha.

Carolina, que venció al Galaxy de Los Angeles en la tercera ronda por segundo año consecutivo el 29 de mayo, jugará en cualquiera de Real Salt Lake o el Charleston Battery Pro USL en cuartos de final el 26 de junio.

NEW ENGLAND 4-2 NEW YORK

El New England Revolution fue contando 17 años antes de finalmente tener la oportunidad de jugar un partido de competición dentro de límites de la ciudad de Boston. Este thriller de seis goles en una Soldados Estadio Soccer agotado campo casi justifica la espera.

Kelyn Rowe anotó dos veces y Dimitry Imbongo escondido en casa el ganador seis minutos del medio tiempo para provocar la revolución a una victoria de 4-2 sobre Nueva York el miércoles por la noche en el campus de la Universidad de Harvard. El triunfo envió a los Revs hasta enfrentar DC United en una eliminatoria de cuartos en Boyds, Maryland, el 26 de junio.
Los locales se dio a la multitud de pie-habitación la oportunidad de expresar su agradecimiento al Rowe abrió el marcador a los cinco minutos. La in-forma centrocampista recogió un pase Latigue Gabe, eludió varias Red Bulls y luego arremetió casa al primer palo.

Fabián Espíndola tira el nivel de los Red Bulls contra la lógica del juego en la media hora de juego. Espíndola interceptó un pase atrás pobres y redondea los que arremeten Matt Reis. El ex Salt Lake hombre real y luego metió en la portería para completar el movimiento.
Rowe restauró la Revolución ventaja de ocho minutos antes del descanso con otra unidad áspera desde fuera del área antes de Imbongo apareció para asegurar un lugar en los octavos de final con su huelga en el minuto 51.

Nueva York mejoró significativamente después del tercer gol y, posteriormente, reducir el déficit cuando Jonny Steele asintió a casa un Eric Alexander cruz justo después de la hora de juego. Los visitantes presionaron para que el ecualizador y cambiar a una configuración de 3-5-2 en las últimas etapas, pero el esfuerzo no dieron los resultados esperados.
Chris Tierney finalmente consiguió lugar de los Revs en los cuartos de final cuando él golpeó cruz tres actas de casa Ryan Guy de tiempo.

KANSAS CITY 0-1 ORLANDO CITY

Sporting Kansas City sufrió una derrota por 1-0 ante Orlando City la noche del miércoles en la cuarta ronda de la de EE.UU. Lamar Hunt Open Cup 2013. Es la primera derrota de Sporting KC en la competición desde julio de 2011.

Jugador del Partido

Eric Kronberg tuvo una actuación sólida y realizó varias claves guarda durante todo el partido. El portero tenía grandes extensiones donde no se puso a prueba con regularidad, pero fue hasta el desafío y se mantiene KC Sporting en el partido.

Turning Point

El segundo gol en el minuto por Long Tan de Orlando City sorprendió a la multitud en el Parque Deportivo. Se dio la confianza de los visitantes temprano y les permitió sentarse y absorber la presión del Sporting KC. Sporting KC dominarían la mayor parte de la segunda mitad pero el crédito a Orlando City portero Miguel Gallardo que hizo una gran jugada para conservar la ventaja de 1-0 de su equipo.

Algunas estadísticas

Kevin Ellis hizo su primera salida competitiva para Sporting KC
Aparición de Teal Bunbury es el primero desde agosto 2012
Los cuatro semifinalistas del año pasado Copa Abierta de EE.UU. han sido eliminados del torneo de este año

DALLAS 3-0 HOUSTON

FC Dallas venció al Houston Dynamo por 3-0 la noche del miércoles tras un par de goles de Kenny Cooper para reclamar los derechos de fanfarronear en el Derby de Texas y pasar a los cuartos de final de EE.UU. Lamar Hunt Open Cup.
Ambos equipos tuvieron problemas para generar las posibilidades ofensivas para la mayor parte del primer tiempo con el portero no está probando hasta que FC Dallas finalmente abrió el marcador en el minuto 38 y, como siempre, el centrocampista revelación Michel fue el catalizador.

Patada en-balanceo del brasileño desde la izquierda llegó a Andrew Jacobson en el segundo palo, que tocó el balón hacia abajo frente a la portería de Cooper para aprovechar en el pasado de un desprevenido Tyler Deric.

El dúo dinámico golpeó de nuevo para FCD justo antes de la hora de juego. Michel sirve un córner desde la derecha atacar Dallas 'y esta vez la pelota se fue directamente a Cooper, que alimenta un hogar encabezado de entregar los locales una ventaja de 2-0. Los goles fueron séptimo y octavo de todos los tiempos de Cooper frente al Dynamo de Houston (y primero de dos en juego USOC), que conducen todos los jugadores del FC Dallas en el Derby de Texas.

Los anfitriones pusieron el clavo en el ataúd en el minuto 76. Jackson acosado Deric a tientas lo que debería haber sido una presa fácil en la parte superior de su 18 yardas de la caja y la pelota goteado a lateral derecho Zach Loyd, quien con calma un mano frente al portero, abandonado "de 20 yardas para dar FCD tres -goal cojín.

En el otro extremo del campo de Dallas, Chris Seitz logró su segundo shuout directamente en juego la Copa Abierta y la tercera de la temporada.

FC Dallas estará de nuevo en casa para los cuartos de USOC, el 26 de junio, cuando se enfrentará a los Portland Timbers (MLS sus oponentes en la carretera este fin de semana) o de la bahía de la NASL Rowdies de Tampa. Próximo partido de la MLS de Houston está en el camino, una vez más, en Montreal el 19 de junio.

REAL SALT LAKE CITY 5-2 CHARLESTON BATTERY

Le tomó mucho tiempo para que el delito por venir, pero cuando finalmente lo hizo, el Real Salt Lake aprovechó al máximo, la explosión de tres goles en el primer tiempo extra de la noche del miércoles de EE.UU. Lamar Hunt Open Cup cuarta ronda del partido contra el Charleston Battery para ganar 5-2.

Novato Devon Sandoval jugó el papel del héroe de la noche. La segunda ronda del SuperDraft 2013 de la Universidad de Nuevo México tiene en el extremo de una cruz Joao Plata a los siete minutos de tiempo extra para anotar su segundo gol del partido y tercero del torneo, empatando con Kyle Beckerman, Andy Williams y el actual director técnico de RSL Jason Kreis en el liderato del equipo de todos los tiempos en la Copa Abierta.

Khari Stephenson agregó un gol más tarde en la primera parte de la prórroga en un horno de 35 metros, y Javier Morales completó el ataque que remató un tiro penal que fue ganado por Sandoval.

El juego ciertamente no comenzó como la derrota que acabó siendo, sin embargo. De hecho, parecía ser el resultado de un solo lado de los visitantes, que eran una ventaja de 2-0 en 18 minutos.

Dane Kelly puso Charleston por 1-0 en el minuto 16, Nicki Paterson anotó dos minutos después de sorprender al público local, y con la ventaja inicial, el plan era simple para el lado de la USL PRO - bunker in Charleston comenzaron a caer 10 jugadores detrás la pelota, llenando todos los espacios posibles y cobrar por cualquier jugador de RSL que consiguió en los 30 metros de la meta.

La táctica funcionó durante tres cuartos de hora, pero Sandoval descontó para RSL en el minuto 66, cambiando finalmente el impulso hacia los locales. Tony Beltran envió un balón precioso desde el lado derecho, y Sandoval encontró el espacio delante de la red para obtener la cabeza de él y hacer un interesante 24 minutos restantes.

Cualquier intento previo de la batería hecha a retener la posesión para crear un ataque había desaparecido, sino que se contentaron con simplemente despejar un balón largo y reagruparse defensivamente, pero no fue suficiente.

En el minuto 79, tras ola tras ola de ataques, Plata fue derribado en el área y convirtió el mismo penalti resultante, anudando las cosas hasta que la explosión de las horas extraordinarias.

RSL ahora buscará los cuartos de final el 26 de junio, cuando se celebrarán el advenedizo Carolina RailHawks, que han derribado tanto el LA Galaxy y Chivas EE.UU. en su carrera taza. El Claret y de cobalto también estará de regreso en acción de la liga el 22 de junio, cuando reciban a los Seattle Sounders.