Futbol England Premier League Jornada 1 CRÓNICA CHELSEA FC 2-0 HULL CITY

CHELSEA FC : Cech; Ivan, Cahill, JT (c), Cole; Ram, Lamps; De Bruyne, Oscar, Hazard; Torres.
Subs : Schwarzer, Essien, Van Ginkel, Schurrle, Mata, Ba, Lukaku.

HULL CITY : McGregor, Figueroa, Elmohamady, Chester, Davies, Meyler, Koren, Brady, Aluko, Sagbo, Graham.
Subs : Harper, Rosenior, Bruce, Huddlestone, Livermore, McShane, Boyd

CRÓNICA RESUMEN

Primer Tiempo

De Bryyne lanzó un fuerte disparo desde fuera del área en el minuto 2 de juego. Hazard también la tuvo antes del minuto 5 de juego y Torres logró forzar un penalty que intentaba poner el 1-0 aunque Lampard lo fallara desde los 11 metros. óscar el brasileño muy bien en los primeros compases dando muestras de su enorme calidad. La pelota era del Chelsea en los pies y si nadie lo cambiaba sería una clara goleada a favor. Y así llegó el gol del dorsal número 11 Óscar que batió al guardameta por debajo de su cuerpo, precedido de una buena combinación de sus compañeros al primer toque. Ivanovic esta excepcional cortando los contraataques rivales. De momento en los chicos de Mourinho se le notan las ganas tremendas por el inicio de la nueva temporada y de que esta Premier quieren lucharla poniendo alma y corazón en el terreno de juego. Este Chelsea estaba imparable y ponía antes del 25 de un gran disparo Lampard el 2-0. En el minuto 25 de juego un breve descanso a tanta intensidad vida mientras las asistencias sanitarias   atendían al jugador del equipo de Londres. Lampard con ese trayazo de falta remendaba aquel fallo desde los 11 metros. Claramente superior el equipo blue en el transcurso del peimer tiempo que en ningún momento vio peligrar el resultado pues el Hull no llegó a atacar la meta defendida por Cech.

Segundo Tiempo

El equipo de Londres salía del descanso con tranquilidad, la que le daba estar por delante y el buen trabajo realizado en los primeros 46 minutos de juego disputados. Sagbo estaba desquiciado con su par Ivanovic porque no le dejaba ni a sol ni a sombra en el dia de hoy. A Torres le pillaban cada 2x3 en fuera de juego, ya le tenian la cartilla leída los defensas rivales. Se produjo el debut de Schurrle en el terreno de juego. !Otro más que debuta a las órdenes de José Mourinho!. El equipo del Hull intentaba aprovechar los minutos de menos concentración del equipo de Londres penetrando por la parte de Cahill pero no lo lograban pues la defensa hoy estaba muy bien posicionada. Nadie dudaba de los tres primeros puntos del Chelsea hoy pero lo que si nos sorprendía es que el gas le aguanto entre 65-70 minutos y que aún quedando tiempo a disputar creo que se conformaba totalmente con el resultado existente. Muy bien Lampard que parece retomar el nivel de anteriores años a pesar de su veteranía a las espaldas. Cech estaba muy seguro en los centros chuts no fallando en nínguno en los que el Hull se acercaba. Torres se marchaba del campo ovacionado en el minuto 75 para dar entrada a Lukaku más del gusto del entrenador. Y aunque el Chelsea había bajado de revoluciones se permítía llegar con la calidad qué poseen en el frente del ataque. Boyd cometía una falta en el minuto 79 muy lejos pero quién tiene potencia desde ahí puede clavarlo facilmente. Y allí cogió la pelota Lampard y como un misil paso cerca del palo. Quedaban 10 minutos y poco a poco el Chelsea comenzaba de nuevo a acercarse al área del equipo rival. Mourinho pidió cabeza a sus hombres y el resultado quedo finalmente tras el pitido final 2-0 favorable. !Tres puntos colega!.