00 : 00 : 00

sábado, 20 de diciembre de 2014

NBA BASKETBALL MADRUGADA 19/12/2014 RESUMEN PARTE SEGUNDA PARTIDOS DISPUTADOS

WASHINGTON WIZARDS 105-103 MIAMI HEAT

El Heat desató todo lo que tenían sobre los Wizards de escurridos, pero el poder estrella prevaleció como Washington se escapó con una victoria por 105-103 decidió en los últimos segundos.
John Wall y Nene Hilario anotaron 20 una pieza y Brad Beal añaden 16 que Washington entregó Miami su primera de cinco derrotas consecutivas en casa desde marzo de 2008. Muro comenzó lento pero explotó con 14 puntos en la segunda mitad, con paciencia utilizando rapidez superior a cortar a través de la defensiva de Miami.

Dwyane Wade lideró Miami con 28 puntos y ocho asistencias en 12 de sus 26 disparos, pero fue una facturación prematura en los últimos segundos que sellaron el destino de los Heat.
Abajo 101-97, Wade perforó un embrague de tres para cortar la ventaja a uno con 16 segundos restantes. Segundos más tarde con los Wizards aferrándose a una ventaja de 103-100, Beal volvieron Wade encima con la posibilidad de extender el juego.

Luol Deng anotó 19 puntos y Mario Chalmers agregó 14. Miami cayó a 12-15 en el año, y una abismal 4-9 en casa.

El Heat alberga el lugar octavo Celtics el domingo.

Alineación titular de esta noche de Chalmers, Wade, Deng, Shawne Williams y Chris Andersen marcó la alineación titular diferente 12ª de la temporada para Miami.

Centro del Heat Hassan Whiteside conectó su primera acción extensa como miembro del equipo y llena el cuadro de puntuación. En 16 minutos, anotó seis puntos (3/3 GF), siete rebotes, un bloque, dos robos y cinco faltas.

Chris Andersen dejó el partido con una lesión de tobillo en el tercer trimestre, pero volvería. Chris Bosh se perdió su cuarto partido consecutivo con una lesión en la pantorrilla.

CHICAGO BULLS 103-97 MEMPHIS GRIZZLIES

Jimmy Butler anotó 31 puntos, Nikola Mirotic añadió una mejor temporada de los 27, y los Bulls de Chicago quebró seis victorias consecutivas de Memphis con una victoria de 103-97 sobre los Grizzlies de la noche del viernes.

Mayordomo conectado en 11 de 21 en el juego, mientras que Mirotic conectado en sus seis tiros detrás del arco, el establecimiento de un estándar para la temporada de 3 puntos hechos. Aaron Brooks anotó 17 puntos y Joakim Noah terminó con 10 puntos y 13 rebotes. Butler tuvo 10 rebotes para los Bulls superaron en rebotes a Memphis 51-45.

Mike Conley encabezó a Memphis con 21 puntos, mientras que Beno Udrih agregó 15 puntos antes de salir con una lesión en la mano en el cuarto trimestre. Marc Gasol tuvo 13 puntos, pero fue un 5 de 15 desde el campo, parte de Memphis disparar un 39 por ciento para el juego. Vince Carter anotó 10 para Memphis.

La defensa Bulls mantenido Memphis lleguen al interior, pero incluso cuando lo hizo Gasol y Zach Randolph tuvo problemas para convertir. Los Grizzlies línea dúo fue un combinado 9 de 26 tiros de campo en el juego, y Randolph ni siquiera jugó en el cuarto trimestre como Memphis intentó volver con el tiro exterior.

Por su parte, Pau Gasol se limitó a seis puntos en 2 de 7 disparos de Chicago.

Memphis fue capaz de obtener un plazo de tres puntos en un par de ocasiones en los últimos 36 segundos, y de 3-puntos de Conley con 13,8 segundos dejado tirado en Memphis 99-97.

Pero los Bulls se convirtieron sus tiros libres en la recta final, por lo que nueve de 10 en los últimos 35,5 segundos, incluyendo un par de escolta reserva E'Twaun Moore, sus únicos puntos de la noche.

Los equipos quedaron cerca a través de gran parte de la primera mitad hasta que Mirotic salió de la banca de Chicago para recoger 13 de sus 15 puntos en la primera mitad en el segundo trimestre, incluyendo cuatro de 3 puntos. Eso empujó a los Bulls llevan a nueve puntos. Mayordomo agregó 12 puntos para Chicago.

Chicago utiliza la ofensiva de Mirotic para llevar una ventaja de 51-43 al descanso.

Memphis se limitó al 33 por ciento de lanzamientos en el medio, incluyendo falta sus cinco tiros desde más allá del arco. Mientras tanto, los Bulls disparó 48 por ciento, incluyendo 6 de 13 desde la larga distancia.

Memphis se acabaría el juego 2 de 13 desde la línea de 3 puntos.

La defensa de Chicago siguió causando problemas a Memphis a principios de la tercera. Memphis, en particular, Gasol y Conley, continuaron a perder tiros como el porcentaje de tiro Grizzlies rondado alrededor de la marca del 33 por ciento.

Sólo un empujón de banco de Memphis 'ayudó a hacerse un hueco en una ventaja Bulls que alcanzó 12 puntos en la tercera. Flip corriendo de Butler desde la línea base al final del trimestre proporcionado Chicago con una ventaja de 73-66 entrando al período final.

PORTLAND TRAIL BLAZERS 129-119 SAN ANTONIO SPURS

Damian Lillard anotó un récord personal de 43 puntos, incluidos 16 después de la regulación, y los Portland Trail Blazers entregó los Spurs de San Antonio su segunda derrota consecutiva en el triple tiempo extra reuniendo para una victoria 129-119 la noche del viernes. LaMarcus Aldridge tuvo 32 puntos y 16 rebotes, y Wesley Matthews agregó 16 puntos como Portland (21-6) extendió su racha ganadora a cuatro partidos. Lillard anotó los primeros nueve puntos en el tercer tiempo extra.Tim Duncan tuvo 32 puntos y 10 rebotes, y Danny Green agregó 27 puntos para San Antonio.

Los Spurs dejaron caer sus dos partidos en casa anteriores por un total combinado de tres puntos, incluyendo una derrota por 117-116 en tiempo extra de triple a Memphis el miércoles.

Era la primera vez que un equipo ha jugado a juegos de triple tiempo extra consecutivos desde los Baltimore Bullets lo hicieron en diciembre de 1951.

LOS ANGELES CLIPPERS 106-109 DENVER NUGGETS

Después de los Nuggets de Denver desperdiciaron una gran ventaja, Danilo Gallinari y Wilson Chandler estaban allí para ayudar a rescatarlos.

Chandler y Gallinari golpean sucesivos de 3 puntos al final del último trimestre, y los Nuggets se recuperaron después de desperdiciar una ventaja de medio tiempo de 16 puntos para vencer a Los Angeles Clippers 109-106 la noche del viernes.

'' Definitivamente tenemos que hacer un mejor trabajo en la que, sin perder una ventaja de 16 puntos, pero una victoria es una victoria. Lo tomaremos '', dijo Gallinari.

Nate Robinson anotó 20 puntos desde la banca para liderar a los Nuggets, que rompieron una racha de tres partidos.

'' Me alegré fuimos capaces de reagruparse, conseguir el juego de nuevo en orden y crear una ventaja lo suficientemente grande para que seamos capaces de aferrarse al final '', dijo el entrenador de Denver Brian Shaw.

Blake Griffin tuvo su segunda actuación de 30 puntos en una fila, terminando con 32 para los Clippers, que han perdido sus últimos tres partidos en la carretera.

Jamal Crawford agregó 20 puntos y Chris Paul tuvo 17 puntos y 15 asistencias.

Perdiendo por 16 al medio tiempo, los Clippers comenzaron el tercer cuarto con una ofensiva de 16-0 para tirar en un empate a 59 en una bandeja de conducción de Matt Barnes. Denver perdió sus primeros 10 tiros de la segunda mitad antes Gallinari conectado en un desempate 3.

'' El mejor tercer trimestre que hemos tenido en mucho tiempo, pero cuando se gasta tanta energía para obtener el plomo, a veces no tienen mucho en el tanque '', dijo el entrenador de los Clippers, Doc Rivers.

Barnes volvió a marcar en unidades sucesivas a la canasta, lo que provocó una racha de 12-2 que puso a los Clippers en la parte superior 71-64. Los Angeles tomó una ventaja de 74-71 en el último cuarto.

Los Clippers, sin embargo, se quedó helada al comienzo de la cuarta como Denver anotó nueve puntos consecutivos para una ventaja 80-74.

Las cosas se calientan entre los equipos después de la dura falta de Kenneth Faried en DeAndre Jordan con 8:19 restantes. Ríos, Jordania y Hedo Turkoglu fueron golpeados con faltas técnicas y falta de Faried pasaron a una flagrante-1 después de una revisión.

Con 4:40 restante, los Clippers recogido en una 93-empate en un par de tiros libres de Griffin.

No más de dos puntos separan a los equipos hasta que Chandler y Gallinari golpean 3s-back-to-back para una ventaja de 105-98 Denver con 2:02 izquierda.

'' Ellos tipo de bajaron, consiguió unos cuantos falta (vacunas), consiguieron algunas canastas, así que sin duda necesitaba esas cestas en el tiempo '', dijo Chandler.

JJ Redick bateó tres tiros libres para tirar de los Clippers a 107-103 con un minuto restante, y Griffin hizo su primer tiro libre para cortar el margen a tres con 12,6 segundos por jugarse. Se perdió el segundo y los Clippers persiguió el rebote largo, bajando tres tiros desesperados desde la línea de 3 puntos. Pero todos ellos se perdió, el último de Paul salirse de la llanta.

'' Deberíamos haber sacado eso, así que eso es una dura derrota para nosotros '', dijo Paul.

A pesar de cometer 13 pérdidas de balón en la primera mitad, los Nuggets abrieron una ventaja de 59-43, apoyándose en su tiro exterior. Robinson salió de la banca a principios del segundo trimestre de anotar 11 puntos consecutivos en un lapso de 2 minutos, entre ellos tres de 3 puntos.

OKLAHOMA CITY THUNDER 104-103 LOS ANGELES LAKERS

Aunque Russell Westbrook creció viendo a Kobe Bryant fregadero innumerables enormes disparos para los Lakers, el nativo de Los Ángeles no se preocupe cuando el No. 24 tuvo el balón con el juego en la línea contra el Thunder de Oklahoma City.

'' Tengo confianza en la gente que tenemos en nuestro equipo para bloquear al final '', dijo Westbrook.

Gracias a la ofensiva de Westbrook y suficiente defensa el último disparo de Bryant, el Thunder ganó sin Kevin Durant.

Westbrook anotó 31 puntos y encestó un tiro clave con 38 segundos por jugarse, y Oklahoma City superó la ausencia del MVP de la NBA para una victoria 104-103 la noche del viernes.

Bryant falló un tiro a la derecha 17 metros antes de la chicharra, la culminación de su 3-de-15 disparos la noche bajo la defensa de Andre Roberson y sus compañeros de equipo.

Reggie Jackson anotó 25 puntos y alcanzó el visto bueno tiros libres con 1:05 izquierda para el Thunder, que perseveraron en la recta final de su octava victoria en nueve partidos.

Especialmente sin Durant, quien se perdió después de torcerse el tobillo derecho en la primera mitad de la pérdida del Thunder en Golden State la noche del jueves. Aunque los rayos X de Durant fueron negativos y el esguince fue leve, Oklahoma City elegido para ser cautelosos con su superestrella, que sólo hizo su debut en la temporada a principios de diciembre después de la cirugía en un pie derecho roto.

Después de Westbrook puso el Thunder hasta 104-101 en el último minuto, Jeremy Lin encestó un tiro con 32 segundos por jugarse. Westbrook falló un tiro de configurar tiro final de los Lakers, pero el puente de Bryant resonó en el aro.

Bryant dijo que recibió el disparo que quería, pero no podía decidir si intentar dibujar contacto.

'' Yo no tengo mis piernas esta noche '', dijo Bryant. '' Fue muy frustrante. Tengo que averiguarlo. Es una especie de hit-and-miss. Algunos juegos que está ahí, y algunos juegos no lo es. Sólo tengo que seguir intentando cosas diferentes para obtener el descanso adecuado. ''

Bryant anotó nueve puntos, ocho rebotes y ocho asistencias para los Lakers, que habían ganado tres de cuatro. Puso los Lakers hasta 99-98 con 2:36 izquierda en un precioso puente de caída de distancia, pero era su única canasta del cuarto trimestre, donde se fue 1 a 5.

Ed Davis tuvo un alto de temporada de 18 puntos y nueve rebotes para los Lakers.

Después de Ronnie Price anotó 11 puntos para los Lakers en los primeros 5 1/2 minutos, Westbrook lideró a los Thunder de vuelta con 21 puntos en la primera mitad, incluyendo 13 tiros libres sin fallar.