00 : 00 : 00

sábado, 24 de enero de 2015

FUTBOL ESPAÑA LIGA BBVA J20 CRÓNICA DEL ENCUENTRO ATLÉTICO DE MADRID 3-1 RAYO VALLECANO

El Atlético de Madrid ha ganado al Rayo por 3-1 gracias a la buena actuación de Griezmann y a los errores defensivos del Rayo Vallecano.

Los goles fueron obra de Griezmann (2), Manucho en propia, y por parte del Rayo, de Trashorras.

Se intuía que el Atlético de Madrid-Rayo Vallecano iba a ser un partido de goles. Y así fue. La generosa defensa de los de Jémez propició el primer gol del partido a los 11 minutos, gracias a un gol de Griezmann, primero de la noche. El francés se aprovechó de un regalo de Ze Castro para encarar a Toño y batirle sin problemas.

Diez minutos después la acción se repetía. Griezmann aprovechó una prolongación con la cabeza de Mandzukic para volver a encarar a Toño y hacer así su doblete en el día de hoy.

Pese al 2-0 el Rayo no se amilanó y acortó distancias gracias a un buen gol de Trashorras.

En la segunda parte los rojiblancos despertaron del letargo de los últimos minutos de la primera parte, en donde el Rayo pudo haberle creado algún problema a los de Simeone.

Aún así, el tercero llegó después de un saque de esquina botado por Griezmann, que estaba en todas las ocasiones de los rojiblancos. El balón se paseó por el primer palo y lo remató sin querer Manucho al fondo de las mallas.

El Cholo quiso dar descanso a Mandzukic (pese a que se perderá la vuelta de Copa contra el Barça) para dar entrada a Torres, pero el marcador no se movió hasta el final del partido.

Con esta victoria, el Atlético de Madrid sigue tercero en la clasificación , con 44 puntos, a tres del Barça y a cuatro del Madrid, que está con un partido menos. El siguiente partido de los rojiblancos será en Ipuruá ante el Eibar.