00 : 00 : 00

lunes, 23 de noviembre de 2015

FUTBOL EUROPA CHAMPIONS LEAGUE 23/11/2015 ACTUALIDAD JORNADA MAÑANA HASTA LAS 13:30

Tres de los 16 lugares en los dieciseisavos de final de la UEFA Champions League se han afianzado y todavía 27 de los otros 29 clubes están en la pelea por el restante 13 con dos partidos por jugar. UEFA.com explica las permutaciones de la quinta jornada de 24/25 de noviembre.
Todos kick-offs 20:45 HEC excepto BATE v Leverkusen y Zenit v Valencia (18.00)

Grupo E: Barcelona (10 puntos) v Roma (5), BATE Borisov (3) v Bayer Leverkusen (4)

Barcelona será a través como primero de grupo con un empate, y todavía calificar si pierden y Leverkusen no pueden ganar.

Si BATE y el consumo de Leverkusen, que estarán fuera de la parte superior de dos afirmación si la victoria de Roma. Si BATE perder y ganar Roma, BATE terminará cuarto.

Grupo F: Bayern München (9) v Olympiacos (9), Arsenal (3) v Dinamo Zagreb (3)

Un punto sería suficiente tanto para el Bayern y el Olympiacos para llegar a la última 16.

Bayern hacerse con el primer puesto con una victoria, como sería el Olympiacos si ganan por un margen que les daría la cabeza a cabeza ventaja sobre el Bayern.

Arsenal necesita ganar y perder Olympiacos esperanza de tener la oportunidad de superar a ellos por segundo cuando se visita en la sexta jornada, después de haber perdido el partido en casa 3-2. Arsenal no puede superar a Bayern.

Dinamo necesita ganar y esperar Bayern perder para tener una oportunidad de superar a ellos por el segundo lugar cuando se reúnan en Zagreb en la sexta jornada, después de haber perdido 5-0 en Munich. Dinamo no puede superar a Olympiacos.

Dinamo será hacerse con al menos el tercer lugar con la victoria.

Arsenal hacerse con al menos el tercer puesto con una victoria siempre ganan por un margen que les da la cabeza a cabeza ventaja sobre el Dínamo, que venció el lado Inglés 2.1 en la primera jornada.

Grupo G: Porto (10) v Dynamo Kyiv (5), el Maccabi de Tel-Aviv (0) v Chelsea (7)

Porto calificará con un empate. Ellos alzarse con el primer lugar si gana y el Chelsea no hacerlo o si Porto dibujar y los azules perder.

Chelsea se clasificará si gana y el Dynamo no logran obtener la victoria.

Maccabi no puede terminar entre los dos primeros y permanecer en la pelea por el tercer lugar debe ganar y esperar Dynamo no.

Grupo H: Zenit (12, cualificado) v Valencia (6), Lyon (1) v Gent (4)

Zenit es a través y podría hacerse con el primer lugar con un empate o en caso de una derrota que todavía mantiene su cabeza a cabeza ventaja.
Valencia se clasificará si gana y Gent dejar.

Gent será hacerse con un podio y condenar a Lyon cuarto si ganan o conseguir un empate que les mantiene por delante de la cabeza hacia delante con la cabeza.

Todos kick-offs 20:45 HEC excepto Astana v Benfica (16.00) y CSKA v Wolfsburg (18.00)

Grupo A: Malmö (3) v Paris Saint-Germain (7), Shakhtar Donetsk (3) v Real Madrid (10, calificada)

Madrid, ya través de, ganará el grupo con la victoria, o si empata y París no ganar, o si y París tanto perder.

París será a través con una victoria o un empate si el Shakhtar no ganar.

Malmö debe ganar para mantenerse en la pelea para terminar entre los dos primeros.

Shakhtar debe ganar y esperar que París no, o Shakhtar se quedará en la pelea con un empate si París pierde.

Grupo B: CSKA Moskva (4) v Wolfsburg (6), Manchester United (7) v PSV Eindhoven (6)

CSKA estará fuera de la pelea por un-dos primeros acabado si pierden. Si Unidas también entonces pierde, el CSKA se confirmará en el cuarto lugar.

Benfica sólo necesita un empate

Grupo C: Astana (3) v Benfica (9), el Atlético de Madrid (8) v Galatasaray (4)

El Benfica es a través con una victoria o un empate proporcionado Atlético venció Galatasaray o el juego termina en empate.

Si Benfica victoria y el Atlético no lo hacen, el Benfica hacerse con el primer lugar. Atlético terminado con un empate.

Por lo tanto, la victoria es el requisito mínimo para Astana y Galatasaray tener todavía la oportunidad de ir a través. Si Astana pierda o empate y victoria Galatatasary, Astana se confirmó en el cuarto lugar.

Grupo D: Juventus (8) v Manchester City (9, calificada), Borussia Mönchengladbach (2) v Sevilla (3)

City son a través y alzarse con el primer lugar con la victoria.

Juventus calificar con un triunfo, o con cualquier resultado si Sevilla no gana.

Una victoria es la única manera de Sevilla tendrá alguna esperanza de todavía va a la ronda de los 16, cuando reciban a Juventus el 8 de diciembre, y sería garantizarles un lugar en la UEFA Europa League - concurso que hayan ganado los dos últimos años.

Mönchengladbach, ya fuera de la UEFA Champions League, se confirmará en el cuarto lugar con la derrota.