00 : 00 : 00

domingo, 18 de agosto de 2013

Futbol España Liga BBVA J1 : Barcelona 7-0 Levante

Comenzaba una nueva temporada donde el Barcelona defiende su cetro de campeón, buscando renovar el título y recuperar buenas sensaciones. Abría la temporada en el Camp Nou ante un rival algo flojo como el Levante, que como se vio durante el partido no le puso las cosas muy difíciles a los culés.

ALINEACIONES

BarcelonaBarcelona : Víctor Valdés, Dani Alves, Piqué, Mascherano, Adriano, Busquets, Cesc Fabregas, Xavi, Pedro (Tello 77'), Alexis (Neymar 64') y Messi (Iniesta 71').

LevanteLevante : Keylor Navas, Pedro López, David Navarro, Rodas, Juanfran, Sergio Pinto (El Adoua 46'), Simao Mate (Pallardó 46'), El Zhar (Ivanschitz 64'), Rubén, Xumetra y Barral.

PRIMER TIEMPO

Hasta 6 goles celebraron los azulgrana
en la primera mitad
Salió muy blandito el Levante al césped y lo pagó caro. Desde el primer minuto hasta el último de la primera mitad el Barcelona fue dueño y señor y el Levante un juguete en sus manos, sin poder hacer nada para remediar la cantidad exagerada de goles que recibió en sólo 45 minutos. Alexis abrió la cuenta a los 3' al aprovecharse de una buena jugada de toque de los mediocentros locales. Un tuya-mía de Messi y Pedro hizo que el argentino pusiese el 2-0 a los 12'. Dani Alves hizo el tercero tanto tras aprovecharse de un rebote del portero rival en un intento de pase mortal de Cesc Fabregas a los 23'. Ahora Messi le devolvió el favor a Pedro con un gran pase al hueco que aprovechó Pedro para ganarle el mano a mano a Keylor Navas y poner el 4-0 a los 26'. Una entrada de Pedro López sobre Adriano hizo que el colegiado señalase penalti. Lo convirtió Messi haciendo el 5-0 a los 42'. Y aun faltaría un tanto más, en el último minuto de la primera mitad, con una bonita pared entre Cesc Fabregas y Xavi, que aprovechó este último para batir al meta y dejar el resultado en 6-0 al descanso.

SEGUNDO TIEMPO

Pedro celebra uno de sus 2 tantos de hoy
A pesar de llevar ya una goleada brutal en el marcador, quitando un acercamiento tempranero de Barral de cabeza, el Barcelona empezó a acumular muchas llegadas al área y podían haber caído otro saco de goles. Piqué por dos veces y Messi perdonando el Hattrick, estuvieron cerca en los primeros minutos de la segunda parte de llevar más escándalo al resultado. A los 73' llegó el séptima, en una falta que el Levante no se dio cuenta que había puesto en juego y Cesc Fabregas, solo, cede a su compañero Pedro ante la salida de Keylor Navas para marcar. Últimos minutos del encuentro que vieron el debut de Neymar en Liga y alguna acción donde el crack brasileño pudo marcar. Victoria clara, contundente y abultada del actual campeón, que ha empezado como una moto esta nueva temporada.