FÚTBOL NACIONAL PRIMERA JORNADA LIGA BBVA OSASUNA 1-2 GRANADA FC

Osasuna : Andrés Fernández; Marc Bertrán, Loties, Arribas, Joan Oriol; Cejudo, Puñal, Raoul Loé;De las Cuevas, Armenteros y Ariel Núñez.

Granada FC : Roberto; Nyom, Diakhaté, Murillo, Angulo; Iturra, Yebda, Brahimi; Dani Benítez, Piti y El-Arabi.

CRÓNICA-RESUMEN

Primer Tiempo

El Granada esperaba con orden en su campo para no perder el posicionamiento en el campo aunque de manera muy irregular. Parece más capaz el Granada de morder sin necesidad de gozar tanto de la posesión del balón.A partir del minuto 31 de juego despertó el partido.

Empezaban a pasar cosas interesantes cuándo ambos "se rasgaron las vestiduras y eliminaron los nervios de los primeros minutos". Se notaba claramente que el Granada como era un equipo más hecho. Tenía más peligro en sus acciones. Osasuna ha presentado buena voluntad de agradar con un juego de toque que no le ha llevado a ninguna parte. Aunque lo más destacado fueron los goles casi al final en los minutos 38 y 45.Con 0-2 el Granada se fue al descanso ganando en el reino de Navarra.

Segundo Tiempo

Quizás el equipo de Pamplona con coraje,valor y fuerza vaya con ganas a por el empate olvidando que pierde por mas de un gol. Ha cedido muchos metros el Granada, que estaba defendiendo muy cerca de su portero. Un mal rechace y gol de Osasuna para darle emoción al partido.El jugador más destacado en el equipo granadino es El Arabi que esta en la mediapunta moviendose genial. El penalty de Piti a favor fue detenido maravillosamente por Andrés Fernández. Desde este momento los osasunistas intentaron ir a por el empate aunque bien podrían recibir uno a la contra, partido muy abierto. Aunque lleva el peso del ataque el equipo navarro cada vez tienen más metros que recorrer para llegar al área de Roberto. No consiguieron el objetivo a pesar de empujar hasta el final llevandose los tres puntos el equipo andaluz.