00 : 00 : 00

martes, 1 de octubre de 2013

BASKET : XXX TORNEO DE LA COMUNIDAD DE MADRID REAL MADRID 86-69 ESTUDIANTES

Primer Cuarto

Kuric se ponía por delante 3-0 bien contestado por Nikola Mirotic con triple "made in muñequita de seda". Rabaseda se distinguía de los demás con sus zapatillas personalizadas. La defensa estudiantil estaba muy despistada pero el cuadro de Laso intentaba de alguna manera contrarrestar el comienzo de los colegiales mucho más metidos con Ivanov siendo una pieza clave en el juego interior. Nogueira en su faceta de jugador importante cerrando los espacios y aunque a falta de 5:23 el resultado era de 8-13 el equipo blanco estaba cargado de talento con Rudy y compañía. La dúpla Rabaseda-Colom haciendo los puntos de los colegiales. Kuric es  puro talento pero ya se sabe como es Mirotic cuándo se cabrea en la cancha. Puntuaje muy alto en estos primeros minutos de juego. Con el resultado 19-28 nos fuimos unos momentos de descanso.

Segundo Cuarto

Habrá de mejorar el RealMadrid muchisimo en defensa pues parece una autopista libre y eso en un equipo de Laso no se lo puede consentir de ninguna manera. Rabaseda sigue recibiendo solo a pesar de la bronca de Laso. Andrés Miso "On Fire" a falta de 7:01 con 13 puntos por delante favorables a Estudiantes.  El capitán remataba una buena acción digna del capitán blanco en la pista " de las típicas". En defensa estaba mucho más activo el equipo de los muchachos de Laso pero en ataque muy despistado, no habitual en este equipo. 11 abajo  a falta de 2:20 para irse a tiempo de descanso. Fran Guerra haciendo mucho daño en la pintura del equipo blanco aunque parece reaccionar el Real Madrid poniéndose a 7 Chus Vidaorreta corto la remontada con un tiempo muerto pero parece que entre Mejri y las manos de Darden estaba consiguiendo lo que les pedía Pablo Laso. Rudy tenía claro que cerca de canasta estaba anotando y parece que pasito a pasito igualaba más el partido marchándose ambos equipos con un resultado de 39-46. Todo queda abierto.

Tercer Cuarto

El equipo estudiantil más fallón de lo debido desde qué ha salido a la cancha. Empezó a jugar Sergio Rodriguez con su chispa en los pases y el parcial de 7-0 ponía el 46-46 en el marcador bien frenada la racha por el entrenador de Estudiantes tras la poca anotación de su equipo. El RealMadrid esta encufadisimo en la parte defensiva y la diferencia de rebotes entre uno y otro equipo era justamente del doble en las estadisticas. Vidaurreta sacaba a la gente más experta para intentar reaccionar ante el vendaval de los de Laso pero es que sus muchachos estaban de dulce con alguna perdida tonta sin posibilidad de ponerle un pero a los blancos cuándo el de "La Laguna se pone a circular la pelota". Los jugadores que han ido al Eurobasket parece que en teoría estarían más cansados pero el cansancio en los Rudy y compañía no se notaba ni un poquito siquiera en un cuarto espectacular del conjunto blanco tanto en defensa cómo en ataque. La canasta de Sergio Rodriguez ponía el 66-53 en el marcador.

Último Cuarto

Marcus Slaughter anotaba con un palmeo una canasta que se trabajo Felipe Reyes. El equipo blanco a mantener el resultado llevándose el título una vez más sus vitrinas sin qué sus rivales pudieran hacer nada gracias a la rotación del equipo de Laso qué es más enorme qué el año pasado. Cuándo entra la magia en juego, ya se sabe lo que sucede qué el pez grande se come al chico. Un resultado qué dejaba claro quién es el poderoso cuándo fuerza la máquina a pesar de la racha de buena efectividad del cuadro colegial en el primer cuarto.