FUTBOL CHAMPIONS LEAGUE : ANDERLECHT 0-3 OLIMPIAKOS

Los 11 Iniciales de Ambos Equipos hoy 02/10/2013

CRÓNICA-RESUMEN

Primer Tiempo

El conjunto belga fue superior y dispuso de numerosas e importantes  oportunidades, pero la labor de Roberto en la portería y la falta de precisión  de los delanteros locales impidieron su victoria.

El conjunto que dirige el español José Miguel González 'Míchel' fue inferior  en todo momento, pero se encontró con el primer gol de Mitroglou a los 17  minutos tras un servicio del argentino Javier Saviola.

Para desesperación del equipo bruselense, siete minutos después Aleksandar  Mitrovic, su referencia ofensiva, no pudo batir a Roberto en un lanzamiento de  penalti.

Segundo Tiempo

El meta español comenzaba su festival particular para resguardar a un  Olympiacos, que sentenció en el segundo periodo al aprovechar Mitroglou un grave  error de la zaga belga (m.56). Incluso completó su festival particular con el  0-3 a los 72 minutos.

Victoria, por tanto, muy importante para el Olympiacos en su intento de  alcanzar los octavos y derrota dolorosa para un Anderlecht que cada vez está más  lejos de la supervivencia.

Debut por tanto doloroso para el joven local Youri Tielemans, que con 16 años  y 148 días se convirtió en el tercer jugador más joven en participar en la Liga  de Campeones.