FUTBOL CHAMPIONS LEAGUE : JUVENTUS 2-2 GALATASARAY

ALINEACIONES

JuventusJuventus : Buffon, Barzagli, Bonucci (Llorente 68'), Chiellini, Pirlo, Lichtsteiner (Isla 46'), Vidal, Pogba, Asamoah, Tévez y Vucinic (Quagliarella 26').

GalatasarayGalatasaray : Muslera, Riera (Amrabat 60'), Chejdou, Kaya (Zan 25'), Eboue, Inan, Melo, Bruma, Sneijder (Bulut 74'), Balta y Drogba.

RESUMEN DEL PARTIDO

Partido complicado para la Juventus, que sufrió un traspiés y el partido se le puso muy complicado, aunque consiguió arreglarlo, un fallo al final le hizo perder dos puntos importantes. Mancini se estrenaba como técnico del Galatasaray en este partido. El marcador se abrió en un error de Bonucci en defensa que aprovechó Drogba para poner el 0-1 a los 36'. La Juventus estaba siendo mejor pero los errores te condenan y eso le ocurrió a los italianos en el primer tiempo. En la segunda mitad del encuentro, la Juventus intentó todo para darle la vuelta al marcador. A medida que pasaban los minutos empezaba a llegar la desesperación en los jugadores locales, con varias ocasiones claras de gol : Vidal, Pirlo y Llorente. Finalmente llegó el empate a los 78', mediante un penalti cometido sobre Quagliarella que anotó Arturo Vidal. A los 86', estallaría la afición local con el segundo tanto de los de casa, en un buen remate de cabeza de Quagliarella que acabó en las redes turcas. Pero sentó como un jarro de agua fría la siguiente acción, cuando el turco Bulut consiguió empatar el choque. Finalmente el resultado quedó en empate a 2. La Juventus queda segundo de grupo B con dos puntos, mientras que el Galatasaray queda tercero con uno empatado con el Copenhague.