FÚTBOL CHAMPIONS LEAGUE CRÓNICA DEL PARTIDO FC BASEL 0-1 SCHALKE 04

BASEL : Sommer; Voser, Schär, Ivanov, Safari; Frei; Salah, Diaz, Xhaka,
Stocker; Streller.

SCHALKE 04 : Hildebrand, Uchida, Höwedes, Santana, Aogo, Höger, Neustädter, Farfan, Meyer, Draxler, Boateng

CRÓNICA-RESUMEN

Primer Tiempo

Un partidito que empezó bien pero qué fue suspendido en el minuto 4-5 por invasión de campo. Aunque se inició pronto sin ningún problema parece qué les corto el rollo tremendo a los locales estando Draxler especialmente acertado tanto al corte cómo en disparos en los primeros minutos de la reanudación. Con ambos equipos aplatanados sobre el terreno de juego y con alguna ocasión sin importancia nos fuimos al descanso con el resultado 0-0.

Segundo Tiempo

Parece que había miedo en ambos con lo sucedido y que se conformaban con el empate aunque estaba siendo mucho más movida este segundo período que los primeros 45 minutos. El Lateral izquierdo Safari siendo uno de los principales referentes junto con su compañero Ivanov. Quizás el talento y calidad esten en als botas de los mejores y en una pedazo de jugada del conjunto azuón llegó el gol que ponía el 0-1 en el marcador Draxler. Y es que este jugador a pesar de su juventud con 20 años hace maravillas y esta llamado a ser uno de los grandes jugadores del continente europeo. Desde el Gol varias faltas en un total de 7 minutos de juego hacían que se trabara aunque todavía quedaba tiempo para que pasaran cosas en este encuentro. Aunque la visita germana vino bien con los correspondientes tres puntos.