Futbol Francia Ligue 1 J10 : Sochaux 2-2 Mónaco

ALINEACIONES

SochauxSochaux : Pouplin, Faussurier, Peybernes, Carlao, Boumal, Lopy, Nogueira (Prcic 71'), Dias (Poujol 91'), Bakambu, Mayuka (Camara 65') y Roudet.

MónacoMómaco : Subasic, Tisserand, Lopez, Carvalho, Raggi, Obbadi, Toulalan (Kondogbia 61'), Ferreira, Moutinho (Ocampos 67'), James Rodríguez y Falcao.

RESUMEN

Parecía que la victoria de Mónaco no faltaría esta jornada y más viendo los primeros diez minutos de encuentro donde los monegascos consiguieron adelantarse con un 0-2. Ferreira a los 5' y a los 10' dejo muy cuesta arriba el encuentro para Sochaux. Pero los de casa sacaron fuerzas y en la segunda mitad del partido consiguieron empatar el encuentro ante el todopoderoso equipo visitante. Bakambu a los 57' y Lopy a los 69' anotaron los tantos que permitieron rascar un punto para su equipo. Sochaux con este empate queda 19º y sigue en descenso, mientras que Mónaco con este tropiezo se aleja dos puntos del PSG y se queda en 2º lugar.