00 : 00 : 00

domingo, 20 de octubre de 2013

FÚTBOL INTERNACIONAL CALCIO ITALY J8 DISPUTADA COMPLETA A LAS 15:00 DE LA TARDE

FIORENTINA 4-2 JUVENTUS

La Fiorentina remontó un partido glorioso que tardarán mucho en olvidar en Florencia. La Juventus, muy superior en la primera parte, encarriló el partido con los goles de Tévez y Pogba. Sin embargo, en cuarenta y cinco minutos de ensueño, un hat trick de Giuseppe Rossi y otro tanto del español Joaquín obraron una remontada heroica que tardarán en olvidar en el Artemio Franchi.

La Juventus tardará en explicarse el partido que acabó perdiendo en Florencia (4-2). El conjunto de Antonio Conte encajó tres goles entre los minutos 67 y 80 que les acabó condenando a una derrota que le sitúa a cinco puntos del intratable líder de la Serie A, la Roma.

El partido comenzó bien para los turineses, que dominaban el esférico y el tempo del partido, aunque le costaba mucho profundizar al equipo de Conte, en el que no fue titular Arturo Vidal y en el que hombre como Pirlo y Pogba estaban muy cercados por jugadores viola.

Sin embargo, en dos errores puntuales de la zaga local, la Juve castigó sin piedad, primero con un penalti inocente de Gonzalo Rodríguez sobre Tévez que el propio Apache se encargó de materializa. Y, posteriormente, con un tremendo error del colombiano Cuadrado que dejó el balón muerto en el área para que Paul Pogba fusilase a puerta vacía. El partido se ponía 0-2 al descanso, con una Fiorentina anímicamente hundida.

El inicio de la segunda parte no hacía prever el desenlace, ya que la Juventus mantenía su dominio, ante un equipo viola alicaído que parecía haber entregado el partido. Sin embargo, en una buena acción individual de Matías Fernández, el chileno fue derribado por Asamoah dentro del área y Giuseppe Rossi acababa transformando el penalti para meter a los locales en el partido.

Entre los minutos 67 y 84 llegó la locura. En un frenesí de fútbol y emoción, la Fiorentina remontó el partido liderado por un imperial Giuseppe Rossi. El Bambino empató el partido en el 67 con un disparo desde la frontal ante el que pudo hacer más Buffon. Solo tres minutos después, se desataba la locura en Florencia tras un mano a mano de Joaquín ante Buffon en el que el gaditano definió con clase con el interior para poner el tercero. Con la fiesta ya montada en las gradas del Artemio Franchi, la locura tuvo un broche final con un fenomenal contragolpe conducido por Cuadrado que cedió a Rossi para que el ex del Villarreal redondease su memorable actuación con su tercer tanto de la tarde, el que certificaba una victoria que muchos ni se creían en Florencia.

Antonio Conte introdujo cambios en los últimos minutos para tratar de arreglar la situación, pero la Juventus ni siquiera pudo inquietar a Neto, superado por la situación de un partido que tenía bajo control y que se acabó desbocando, recibiendo cuatro goles y recibiendo un severo correctivo pocos días antes de visitar el Santiago Bernabeu ante el Real Madrid.

GÉNOVA 2-1 Chievo Verona

Genoa ganó su primer partido de la temporada al derrotar a Chievo por un marcador de 2-1 en el Stadio Luigi Ferraris del domingo .

Alberto Gilardino fue la estrella del encuentro y su cabezazo puso Genoa ante Chievo antes trajo estabilizado en la segunda mitad por medio de Simone Bentivoglio . Sin embargo momentos después Genoa tomó la ventaja definitiva gracias a un gol extraño de Gilardino .

Génova fue el más cercano a abrir el marcador cuando Luca Antonini se precipitó hacia adelante, cortar el balón a Mario Santana en el borde de la caja, que está remate salió apenas desviado del poste derecho .

Chievo tuvo una inmejorable oportunidad de anotar cuando el balón fue controlado por Sergio Pellissier y Alberto Paloschi tomó la pelota de los pies de su capitán para tener una grieta en gol, pero Daniele Portanova bloqueó el intento.

Fueron los anfitriones que tomaron la delantera cuando la cruz de Giovanni Marchese fue recibido por Gilardino en el cuadro , que conecta perfectamente a cabecear el balón experta pasado cristiano Puggioni en la meta Chievo a 1-0 de Genoa .

Pero las cosas no estaban yendo camino de Génova, como Santana se tuvo que retirar del campo dentro de 30 minutos a través de una lesión. El argentino fue reemplazado por el ex Chievo centrocampista Adrian Stoian .

En la segunda mitad de los visitantes igualaron gracias a Simone Bentivoglio . Una rápida salida de contra impulsada por la carrera de Marcelo Estigarribia soltado la pelota a Pellissier , que encontró Bentivoglio sin marca y lanzó el balón del arquero Mattia Perin . El jugador de 20 años de edad, quedó indefenso y sólo pudo conseguir un toque de los italianos potente disparo .

Génova respondió al instante. Goleador Bentivoglio borra un esfuerzo de Chievo área, pero la pelota rebotó de la cara de Gilardino y en la red . Ni uno el delantero podía saber demasiado sobre pero lo llevó a 162 goles en la Serie A de carrera.

El centrocampista griego Ioamis Fetfatzidis reemplazado sustituto Adrian Stoian más tarde y Juraj Kucka ingresó por Adrian Centurion . Chievo trató en vano de cambiar la forma del partido sustituyendo a Marcelo Estigarribia con Manuel Pamic , pero la parte de distancia no podía romper el Rossoblu .

Gian Piero Gasperini estará encantado de haber asumido el mes pasado , ya que su equipo sólo había marcado seis goles en sus últimos siete partidos. Chievo de Giuseppe Sannino entrar en la zona de descenso y se busca conseguir puntos en el tablero en sus próximos partidos .

SASSUOLO 2-1 BOLONIA

La piscina en el Estadio Mapei , Sassuolo anotó su primera victoria histórica En Serie A Ganar el derbi Emilian que permite al neroverde serie de abandonar el ' último lugar en la clasificacion ahora le toca a Bolonia dolor ( el partido) . El Rossoblu remediada por quinta derrota. Difícil partido porción Pioli es ahora 48 años que realizó con el banco en Bilica . Sin embargo , encuentro Determinar , a una televisión local , el presidente Guaraldi renovado la confianza al técnico.

Los dos peores defensas de la liga es la mejor porción viático esperar ya derby lleno de metas. El Sassuolo Instancia de mano cautelosa , el Bolonia tratar ahora a aparecer en los opositores de 16 metros y Diamantes tuvo una buena oportunidad pena hacer, su especialidad , POR continuar Rossoblu pero la broma se pierde mediapunta alta . En la primera incursión ofensiva , el Sassuolo pasa en Ventaja: Berardi victorias d 'Contraste pecado astucia con Natali , que se inmola Vienen era un menor, por lo que el ' atacante puede entrar en el área de paloma se estira por Mantovani , es el rigor y la clara la misma Berardi convierte desplazando Curci . Después de 5 'fly en los hosts se duplicó, hace todo lo que Floro Flores verticalizes y descarga desde 20 metros de tiro bajo que es la desviación de Krhin porción fuera de combate Curci , sorprendido electrónico en intento de retrasar el desfile. La aprobación de la gestión , sin embargo , el 2-0 Sassuolo , en la tormenta , se pone a la defensiva, dejando el campo a Bolonia atacar cuasi desesperación comprando Tiros d ' ángulo. De uno de ellos viene el invitado objetivos. En el lanzamiento de diamantes Un scrum en el que Rossini nació , tratando de anticiparse a Natali , tira el "adversario y que toca el balón sin brazo de la estafa . Esta vez Damato asigna la Sanción de Bolonia que INFILA con diamantes A Botta en el marco del "rincón de la portería. Así Rossoblu vienen a la vida y el fin del mundo llegar hasta peligroso con las conclusiones de Cristaldo , se desvió de la Pegolo cuidado, y por lo general los diamantes .

En inicia el rodaje de la Bolonia casi dibujar inmediatamente con Kone salto Longhi red demasiado lejos , pero luego dejó las fichas en torno a un segundo poste. Como la lluvia se convirtió en pesada ahora flagelos el campo y las gradas , los equipos están luchando por mantener un " balance y equilibrio . Los Sassuolo es contraataque quemaduras debido ocasiones con Laribi y Floro Flores que permiten Curci , bravo para cerrar la puerta, para redimirse . Por otro lado Instancia de Pegolo para no ser menos , siempre seguro en los scrums , que desentraña algunas complicaciones situaciones. Me los cambios son de poca utilidad , porque nadie consigue mantenerse en pie. En el final de Bolonia tiene la última bola para evitar un golpe de gracia , pero su disparo Cech para que haya un rescate providencial en la línea Antei . Final bajo el diluvio con los de Sassuolo que celebran finalmente después de una exitosa 7 partidas A Void .

VERONA 3-2 PARMA

Hellas Verona derrotó a Parma por 3-2 en el Stadio Bentegodi la tarde del domingo en la Serie A la acción.

Un tempranero gol de Fabrizio Cacciatore dio la Mastini la cabeza, antes de que Marco Parolo nivelado y Antonio Cassano Parma puso por delante . Sin embargo , dos penales de Jorginho estrella en la segunda mitad dio a los locales los tres puntos en un encuentro dramático .

El conjunto local se adelantó por sólo ocho minutos, como volley pierna derecha de Cacciatore un tiro de esquina dejó joven portero Pavol Bazja clavado en el suelo .

Parma trató de tirar las cosas de inmediato como la cruz de Massimo Gobbi alcanzó Afriyie Acquah , que estaba desmarcado en el segundo palo , pero su disparo golpeó la red solo lado.

El juego se hizo más fluido que el Crociati empujó su cara delantera . Pase por encima de Juan Iturbe encontró Luca Toni en la caja, pero el de 36 años de edad, el delantero no pudo anotar Bajza salió corriendo y despejó el balón , evitando un potencial de una en una oportunidad.

Cruz flotante de Aleandro Rossi desde la derecha encontró con precisión Amauri , pero él no pudo ir en blanco, una indicación de que Parma se acumulan en la presión.

Cassano hizo un pase preciso a la parte izquierda del cuadro , donde el tiro de Parolo pegó en el poste . Sin embargo , Parolo logró sacar Parma nuevo en términos de nivel de sólo unos minutos después, cuando se estrelló un potente disparo a la red de 25 yardas a 1-1 .

Después de Verona portero Rafael salvó un disparo lejano de Cassano , no pudo dejar de tiro bajo un minuto, el delantero del Parma después como el lado opuesto tomó una ventaja de 2-1 merecido .

Parecía que Verona no pudo resistir el ataque de Parma tan poderoso remate de cabeza de Alessandro Luccarelli estrelló en el travesaño antes de rebote de Felipe fue despejado sobre la misma línea de Rafael .

Mientras Parma ralentizó su ritmo después de tomar la iniciativa , Verona empujó más arriba en el terreno de juego en los últimos diez minutos de la primera mitad en su búsqueda de un ecualizador.

Al comienzo de la segunda mitad el cabezazo de Toni entró en la red, pero que fue descartada por el árbitro como el italiano fue juzgado haber ensuciado Felipe .

La presión de Verona paga de los 60 minutos , cuando fue llevado Toni abajo en el cuadro de Mattia Cassani para dar la ventaja a los locales una sanción. Bajza fue capaz de conseguir una mano en el tiro de Jorginho , pero el esfuerzo superó al arquero para igualar el marcador a 2-2.

Tras el gol Verona continúan poniendo sus oponentes bajo presión en su búsqueda de un ganador y que dio sus frutos .

Con sólo diez minutos restantes en el partido, Jorginho recibió una falta de Marco Marchionni como él cogió en la caja. Ellos hija obtuvo su segundo penal del partido para dar a los locales una ventaja de 3-2.

Parma luchó para defenderse en los últimos minutos como Verona backline mantuvo firme para asegurar la Mastini su quinta victoria de la temporada.

Livorno 1-2 Sampdoria

En Livorno no ganó ni siquiera hace 46 años y ya está vuelto con los tres puntos desde el pasado 6 de enero. Si añadimos que Wells no habían anotado desde 23 septiembre del año pasado, así , la imagen del tabú roto parece casi completa. Storming 2-1 l ' " Armando Picchi , " objetivos Sampdoria en la zona - Cesarini hallado en la casa del amaranto del primer éxito de la temporada y se quita una pesada carga. Un soplo de aire fresco para Delio Rossi y sus muchachos , por fin salir del bache de las tres últimas posiciones del ranking.

Módulos . Desprovisto de Berardi , Mustafi , Salamon , Eramo y Petagna , el entrenador tiene que hacer frente a una nueva ausencia : la de Gavazzi , un disparo en el muslo durante el acabado . El carril izquierdo debutó el primer minuto del antiguo reggino Barillà . En el centro de la defensa con tres Palombo ganó la segunda vuelta con Regini mientras Bjarnason se prefiere Samson y jugar en apoyo del ataque duo Eder- Gabbiadini . El conjunto local con un módulo de espejo y girar a la derecha en la primera conclusión Emeghara estar cerca del barrio registro de una hora.

Infalible . Un minuto más tarde Krsticic De Silvestri lanzamientos al espacio, lisiados Duncan en el lado corto de la zona y Celi no duda en claro penalti y amarilla para el ghanés. El infalible Eder Bardi desplaza desde el punto y trae el Doria por delante , marcando el tercer gol en esta liga . La reacción de Livorno fue inmediata : a 24 ' griega tiro libre encontró la cabeza de Paulinho , que se levanta también, pero objetivo sin ser molestados. Los objetivos de Gabbiadini es correcto en el 29 ' , cuando cobró un tiro libre en el nibble red de Eder . Lástima que Manolo se encuentra en posición de fuera de juego y ligero Faverani hacer su deber completo.

Emociones. Se mantiene en 0-1 . A los 32 ' los virajes de defensa y comprometido Benassi Da Costa desde una buena posición : los bloqueos de brasileños sin preocupaciones. Al otro lado del talón del derecho a la libre Gabbiadini Bjarnason , demasiado inclinado a preocuparse Bardi . Las emociones no faltan Ardenza . Dispara griegos de la distancia a la izquierda de la algodón pólvora , Da Costa vuela y desvía el bar, en la continuación de la acción Paulinho cae en el área después de un contacto con Krsticic Celi , pero le advierte a la simulación . A los 36 ' Emeghara crea el caos y termina , pero el portero salva y el veredicto sigue siendo su meta apareció en la recuperación dall'impreciso Paulinho .

Nettles . En los primeros diez minutos de la reanudación, Doria sostiene el peso de Livorno. El primer cambio del Rossi funciona a 12 ' : Gabbiadini da paso a Sansón. Y a los 13 ' Eder no lo imposible en una asistencia de Krsticic . Los clics brasileños en su lugar viene regularmente cara a cara con el labronico extrema pero no alcanza por completo el contacto con la derecha , lanzando a los cuatro vientos una excelente oportunidad de doblar . Poco después del cuarto de hora el número 23 penetra en el área de amaranto , pero pierde el momento para lanzar una red o para servir Gastaldello para la ocasión en el papel de un delantero centro .

Parte. Antes de los años 20 , Nicola también recurre a la banca : Siligardi detecta apariencia Benassi y le da un más ofensivo a sus once . Entonces Piccini reemplaza Schiattarella mientras Pozzi por Eder, paga una pareja con Samson . Borja Hernández (para Emeghara , que también fue amonestado por simulación) y Regini (por Barillà ) son los últimos en ver el campo . A los 40 ' Celi gracia cola por un asegurado doble amarilla y el segundo de 6 minutos de recuperación Siligardi agujero Da Costa por su cuenta. Este Samp , sin embargo , nunca muere. Luces extiende Regini y obtuvo el segundo penalti de la tarde . Directo a derecho, en Wells- objetivo está desbloqueado y desató con el Sur en el tamaño de distancia . Podemos celebrar . Está bien, pero el camino aún es largo .