00 : 00 : 00

sábado, 5 de octubre de 2013

Futbol Germany Bundesliga Jornada 8 : STUTTGART 1-1 WENDER BREMEN

Alineaciones Oficiales 05/10/2013 y Banquillos
El resultado final fue un empate con un marcador de 1 - 1, en un encuentro lleno de alternativas y oportunidades para ambos conjuntos, ambos equipos lucharon en el primer y segundo tiempo para llevarse el triunfo que les fue negado en los 90 minutos de juego.

Es obvio que con este empate ambos equipos deberan mejorar el panorama futbolístico y compensar sus falencias de cara a la siguiente jornada.

VfB Stuttgart viene de jugar los ultimos partidos contra SC Freiburg el 9/25 que perdio como visitante con un resultado final de 1-2, Eintracht el 9/29 que vencio como visitante con un resultado final de 4-0, y el ultimo partido contra Bremen el 10/5 que empato como local con un resultado final de 1-1.

Los proximos partidos de VfB Stuttgart seran contra Nurnberg el 10/25 como local, y contra Dortmund el 11/1 de visitante.

Werder Bremen viene de jugar los ultimos partidos contra Hamburg SV el 9/21 que vencio como visitante con un resultado final de 2-0, Nurnberg el 9/29 que empato como local con un resultado final de 3-3, y el ultimo partido contra Stuttgart el 10/5 que empato como visitante con un resultado final de 1-1.

Los proximos partidos de Werder Bremen seran contra Wolfsburg el 10/26 como visitante, y contra Hannover 96 el 11/3 de local.