00 : 00 : 00

viernes, 18 de octubre de 2013

Futbol Germany Bundesliga Jornada 9 CRÓNICA ENCUENTRO HOFFENHEIM 1-2 BAYER LEVERKUSEN

PREVÍA DEL ENCUENTRO

Hay acción Bundesliga en la noche del viernes como Sami Hyypia lleva a su equipo a la Rhein -Neckar Arena, con nuestro informante respaldo del lado opuesto al llegar a la cima

Viajes Bayer Leverkusen al Hoffenheim esta semana en busca de dejar atrás tanto Borussia Dortmund y el Bayern Munich en la primera posición en la liga antes de sus partidos en el fin de semana .

El equipo de Sami Hyypia han hecho un buen comienzo de la temporada y se sienta en la tercera posición , con 19 puntos en ocho partidos . Hoffenheim han acumulado 10 puntos hasta el momento , que los ve en la mitad de la tabla en la 10 ª .

Leverkusen entran en este partido invicto en sus últimos cinco partidos , que ha incluido cuatro victorias y un empate contra los dirigentes del Bayern ante el parón .

El equipo de Hyypia ya han registrado algunos sólidos gana esta temporada , superando a los gustos de Hannover, Stuttgart y Wolfsburgo en la Bundesliga , así como la Real Sociedad en la Liga de Campeones.

Hoffenheim están luchando para encontrar la forma constante en la liga esta temporada , registrando sólo una victoria en sus últimos seis partidos . Esa victoria sin embargo, viniste contra el cuarto clasificado, Borussia Mönchengladbach .

El equipo de Markus Gisdol terminó en la zona de play-off de descenso la pasada temporada en 16 ª posición , por lo que no será demasiado descorazonar por su comienzo en esta campaña.

Alineaciones Hoy 18/10/2013
CRÓNICA-RESUMEN

Primer Tiempo

El equipo azulón llevaba en los primeros minutos de juego la iniciativa en el juego con el manejo de la pelota. Una pugna entre Volland y Toprak les hacía saltar la chispa a ambos jugadores pero a pesar de la dureza de la acción disputada ambos se saludaron minutos después cómo buenos futbolistas. Hyppia entrenador del equipo visitante no paraba de corregir a sus hombres, a pesar de que poco a poco iban metiendo su propio ritmo al encuentro. Kiessling tuvo su oportunidad aunque anteriormente los locales pudieron ponerse por delante, se llegaba al minuto 15 de juego con el 0-0 reinante en el marcador. Leno en el minuto 19 en una brillante intervención logró evitar el gol del equipo local. Segundo despiste importante de los de Leverkusen en una línea que hasta el momento estaba siendo de las más seguras de esta Liga. Modeste esta peleón en sus labores de killer del área y eso cada vez que entra en lucha con un defensa hace levantarse a la grada, y es que el jugador de color peleador en la zona atacante es mucho y eso lo agradecen con sus continuos ánimos en la grada. Polanski se estaba haciendo el duelo del partido y Hegeler e Hilbert las tenían tiesas para frenarle. Pero tarde o temprano los visitantes conectarían en la zona atacante y una acción de Gonzalo Castro le puso la pelota a Sam que con tremenda parsimonia llevaba el balón a las redes estableciendo el 0-1 en el marcador electrónico.Parece increible este  resultado cuándo los locales estaban teniendo la mayor parte de las ocasiones pero del Leverkusen me espero cualquier cosa porque tiene recursos de todo tipo a nivel táctico. Toljan en el minuto 37 casi se paso de frenada llevándose una cámara de banda en una acción por conseguir el balón, pero esto no le impidió  regresar al terreno de juego a pesar del golpe sufrido en sus propias carnes. El arbitro no estaba perdiendo los nervios pero estaba dejando mucho juego sin sacar a paseo la tarjeta y los locales se veían agraviados. Volland lo intento de disparo cruzado desvíado cerquita de cumplirse el 40 de juego sin éxito. Y en el 41 por fin sacó "el trencilla" la tarjeta qué ya se había merecido Hegelar  por reiteración. Al descanso 0-1 entre ambos equipos.

Segundo Tiempo

La entrada de Spahic al terreno de juego era para dar más control de pelota supuestamente y para apuntar el centro del campo que estaba muy perdido por parte visitante en el día de hoy. El coraje y determinación de los visitantes podía darles el empate pero el ritmo impuesto les puede pasar factura, todo muy abierto esta. Los ataques se sucedían por parte local por la parte derecha fundamentalmente. Hyppia estaba tranquilo por lo que estaba viendo con su equipo y si Gonzalo Castro encuentra espacios puede marcar y sentenciar el partido. La posesión  se mantenía igualada pero el control con el paso de los minutos era del equipo visitante con Rolfes tomando el protagonismo no adquirido al comienzo del mismo encuentro. Kiessling en el minuto 70 remato al lateral de la red. El balón con efecto reboto en la vaya y se metió en las redes. El arbitro incomprensiblemente pito el gol favorable poniendo el 0-2 de manera momentánea. Tras consultarlo y las continuas protestas del equipo local decidió concederlo al verlo. La polémica se hacía patente en el terreno de juego con esta acción de un arbitro malo cómo el qué más, !luego se quejan los españoles de lo malos que son los que dirige Sánchez Arminio. Mucha dureza en las entradas en el tramo final en un arbitraje pésimo qué se ha cargado el partido totalmente. Para colmo en el minuto 81 se invento un penalty en el terreno de juego qué no era. !Malo, Malo!. Firmino en el 83 lanzaba desde los 11 metros intentando marcar el gol del honor del equipo local pero lo falló y hasta el final reino el 0-2 en el marcador hasta que en el 88 un cabezazo de auténtico rematador de Schipplock recortaba diferencias.