domingo, 20 de octubre de 2013

FÚTBOL INTERNACIONAL CALCIO ITALY J8 : ATALANTA 2-1 LAZIO

CRÓNICA-RESUMEN

Primer Tiempo

El primer acercamiento fue para el equipo de la capital romana pero no consiguieron materializar la ocasión en las redes. Parece que ambos equipos empiezan con muchas ganas en este encuentro. El partido iba transcurriendo por los derroteros propios de esta mañana de Domingo pero con la sensación de querer y no poder de ambos equipos. Estábamos en el 30 de juego y el resultado permanecía 0-0 cómo había comenzado. Lo más destacado fue la la tarjeta amarilla a Biglia en el minuto 21, un jugador argentino que esta llamado a ser uno de los importantes en la selección, aunque con demasiado carácter. La posesión es del equipo visitante con un 63% o sea quedaba patente quién tenía el control del mismo a pesar de las ocasiones locales. Parecía caer el gol por parte visitante pero antes del descanso en el minuto 41 de juego Luca Cigarini ponía el 1-0 en el marcador.

Segundo Tiempo

La entrada de Candreva era síntoma de que los visitantes querían el empate sino más cosas en un partido qué se les había puesto en contra en el primer tiempo. Cosa que lograron en el minuto 53 de Juego por medio de Bryan Pereira. Aunque el empate ponía de los nervios a más de uno aficionado el poquito fútbol era notable sobre el rectángulo de juego y eso era debido a la precipitación y al poco ritmo de ambos equipos. El entrenador lazial se la jugo en los últimos minutos sacando Klose pero le salió mal, pues asumiendo riesgos en el minuto 84 de juego encajaron un gol por medio de Denis. Y aunque lo intentaron hasta el silbato final arbitral se llevaron una derrota. Victoria de coraje de los locales que vale tres puntos.