00 : 00 : 00

domingo, 8 de febrero de 2015

FUTBOL GERMANY BUNDESLIGA J20 CRÓNICA ENCUENTRO FC AUGSBURG 2-2- EINTRACHT FRANKFURT

Bundesliga ronda terminó en Augsburgo, donde los anfitriones ya han llevado 2: 0 con el Eintracht Frankfurt para finalmente empatar 2: 2 (2: 1), y de compartir puntos con sus rivales. FC Augsburg ha conservado el mismo cuarto lugar en la tabla de la liga alemana.

Los jugadores del FC Augsburg llegar a ser una revelación de la temporada en la Bundesliga. Ganaron los últimos tres partidos y llegaron cerca del podio de la competición. El domingo, el equipo de Markus Weinzierl tenía tres puntos en la lucha contra el Eintracht Frankfurt, lo que habría dado lugar a la tercera posición en la tabla. Los recién llegados no han ganado en la liga desde principios de diciembre, por lo que para ellos era una oportunidad para empezar a romper la mala serie en el patio trasero de casa.

Ya en el minuto 7 de niños de la localidad comenzaron a reunirse, como un tiro libre por FCA tuvo lugar frente a la portería Trapp mezclar muy bien y felizmente pasó por delante de él Altintop y Klavan poner el balón en la red. El segundo golpe asestado rivaliza Augsburgo en el minuto 37 cuando un tiro libre en el área de penalti rivales Callsen-Bracker cabeza en el quinto dio el metro Bobadilli, y el golpe si tenía poder. El balón ha desviado huelga de la red, y al mismo tiempo, la proporción fue aún torpemente interviniendo Russ.

Eintracht logró elevar el juez le preguntó a ambos equipos a los vestuarios. En el tiempo de descuento reducido el tamaño de su derrota Aigner, que había conseguido la distancia más cercana al poste de la portería tras un saque de esquina. En la segunda mitad de los invitados se trasladaron a los ataques, tratando de compensar por las pérdidas y dar lugar a un empate. Funcionó, inesperadamente, en el minuto 70 cuando Zambrano tomó la pelota por el medio y bastante accidentalmente dio a Meier, y se encontró frente a los rivales del encargado y no desperdicia oportunidad de gol en el 2: 2.

Este resultado significa que después de una serie de tres victorias en la liga FC Augsburg fue detenido en su propio estadio. Revelación de la temporada todavía está en el cuarto lugar en la Bundesliga, antes de que muchos de los equipos de la opinión de expertos mencionados anteriormente. Jugadores Eintracht Frankfurt están en el noveno lugar.