00 : 00 : 00

domingo, 8 de febrero de 2015

FUTBOL GERMANY BUNDESLIGA J20 CRÓNICA ENCUENTRO WERDER BREMEN 2-1 BAYER LEVERKUSEN

ALINEACIONES

Werder Bremen
R. Wolf – Gebre Selassie, Galvez (50. Lukimya), Vestergaard, Sternberg – Bargfrede – C. Fritz, F. Kroos – Junuzovic (86. Santiago Garcia) – Bartels, Selke (63. Öztunali)

Bayer 04 Leverkusen
Leno – Hilbert, Toprak, Spahic, Wendell – G. Castro, L. Bender – Bellarabi, Calhanoglu (46. Son), J. Brandt (85. K. Papadopoulos) – Kießling (69. Drmic)

CRÓNICA-RESUMEN

Werder Bremen se despide con botas de siete leguas fuera de la zona de descenso en la Bundesliga. El poco feliz 2: 1 (2: 1) la victoria sobre los aspirantes Liga de Campeones Bayer Leverkusen fue la tercera victoria en la segunda ronda y el cuarto en la general en serie. En casi agotado Estadio Weser Davie Selke logró en el minuto 17 tras un centro de Fin Bartels el primer gol para Werder. Zlatko Junuzovic transformó en el tiro libre, 29 minutos, está situado en el ángulo a 2: 0 ª El primer gol anotado Hakan Calhanoglu desde corta distancia con un cabezazo (43).

El Bremer tuvo primero que digerir una mala noticia: Top Goleadores Franco di Santo, que participó en los dos partidos antes de los cuatro Werder golpea en el segundo tiempo, tuvo que encajar con un tirón en el muslo. Pero el fracaso prominente llevó al equipo del entrenador Viktor Skripnik no desde el concepto. En la fase inicial, los dos equipos se encontraron aún con mucho respeto, a continuación, tomó el mando Werder. Snappy organizada en el tackle y defensiva buena Bremer buscó una y otra vez sus posibilidades de rápida Umschaltspiel. Aunque Bayer apareció juguetón maduro, pero sugirió que difícilmente capital.

Eso debería cambiar en la segunda ronda. El sustituto de los goleadores Calhanoglu Heung Min Son como un poder ofensivo adicional de los atentados del Leverkusen fueron claramente dirigidos a la vez. Afortunadamente los anfitriones tenían cuando Stefan Kiessling 52 minutos golpeó el poste de la portería izquierda. 20 minutos más tarde de Bell Arabi .

Bayer ahora conducía ataque contra ataque a la Bremer Tor, pero a menudo no se pierda la coherencia y la concentración necesaria en el último pase. Bezeichend era de superioridad Leverkusen en la segunda ronda que Werder sólo a los 84 minutos a través de Junuzovic disparó de nuevo a puerta por Bernd Leno. Anteriormente había habido reciente meta Bremer a los 29 minutos.

Pero al final fueron todos los esfuerzos Leverkusen en vano - entre otras cosas porque el entrenador del Werder Skripnik tiene el siempre-todavía-rodaje de la liga con 41 goles encajados hace mucho tiempo cerrado.

Esta vez el recién llegado demasiado preocupado y defensor Jannik Verstergaard durante gran estabilidad. Menos estable, al menos nervioso, por su parte, presentó Bayers Coach Schmidt. Él reaccionó con furia a los 65 minutos que no había tarjeta amarilla por una falta sobre Bargfrede en Kiessling. Árbitro Peter Sippel le refirió al silbato. Justificación del cuarto árbitro Tobias Stieler: Schmidt había "ejecutado maldiciones obscenas delante de él." Al final de los fans de Bayer quejado de la línea de fondo un tanto desafortunada derrota.

Entrenador de Bayer Schmidt peleó después del partido: "Como sucede a menudo que no hemos nos ha pagado por lo que hemos trabajado detrás de nosotros." Su colega Skripnik se mostró satisfecho, sin embargo, sobre nuevas perspectivas: "Esta mezcla de juego y luchar necesitamos nuestra situación mesa ahora se ve muy bien, miramos hacia arriba, no hacia abajo ..."

Este próximo Gameday ahora la primera VfL Wolfsburg Bayern Tracker se calcula a Leverkusen. Desde Bayer definitivamente debería puntos para entrar en la Liga de Campeones cosas que no entran claramente atrás. El resurgimiento de Bremer quiere entonces - de nuevo en casa - ante el FC Augsburg confirman su tendencia al alza y establecerse de forma permanente en el centro del campo seguro.