00 : 00 : 00

miércoles, 11 de febrero de 2015

FUTBOL INGLATERRA PREMIER LEAGUE J25 CRÓNICA ENCUENTRO CRYSTAL PALACE 1-1 NEWCASTLE UNITED

PREVIEW

Crystal Palace jefe Alan Pardew se enfrenta a su antiguo club, cuando su equipo alberga Newcastle United en la Premier League, con cinco puntos separan a los equipos por delante de patada de salida.

Los Eagles han sido en forma sólida desde Pardew tomó el timón, y están buscando para construir en un plazo de una derrota en seis y el borde más cercano a la seguridad mitad de la tabla.

Palacio derrotó Leicester City por 1-0 en su último partido, pero podría hacer varios cambios desde ese lado con el nuevo recluta Pape Souare, Keshi Anderson y Lee Chung-yong en el equipo.

Capitán Mile Jedinak se evaluará antes del partido después de haberse perdido en el fin de semana con un problema en el tobillo, mientras que Yannick Bolasie podría jugar en alguna capacidad después de regresar de sus compromisos internacionales con el Congo en la Copa Africana de Naciones.

Newcastle nombrado un lado sin cambios por su empate 1-1 con el Stoke City en el fin de semana, y el entrenador John Carver puede seguir manteniendo la fe en que la XI, dado que goleó Hull City la semana anterior.

Siem de Jong podría ser en la pelea para ofrecer en alguna capacidad como él bordes más cerca para que coincida con la aptitud, pero Cheick Tioté es poco probable que se apresuró a regresar a la acción doméstica después de ayudar a Costa de Marfil a ganar la Copa de África de Naciones.

ALINEACIONES

Palace: Speroni, Ward, Hangeland, Delaney, Kelly (Bolasie 67), Puncheon, McArthur, Ledley, Zaha, Chamakh (Gayle 65), Sanogo (Campbell 25). Subs: Hennessey, Mariappa, Mutch, Murray.

Newcastle: Krul, Janmaat, Coloccini, Williamson, Haidara, Gouffran, Colback, Sissoko, Cabella (Dummett 85), Cisse (Abeid 78), Perez (Riviere 89). Subs: Woodman, R Taylor, Anita, Obertan.

CRÓNICA-RESUMEN

Fraizer Campbell salió de la banca para anotar el segundo tiempo del empate como reunión de Alan Pardew con su antiguo club terminó con un punto cada uno contra el Newcastle.

Los Eagles cayeron detrás de las Urracas justo antes del descanso cuando Papiss Cisse anotó de cabeza muy bien ejecutado, pero Palacio fue mejor después de la entrega y anotó un merecido empate cuando Campbell escondido un parto bien desde el regreso Yannick Bolasie para hacerse con un punto.

Oportunidad apertura Un tranquilo primera mitad del vino en 13 minutos. Después de haber anotado el gol de la victoria de un conjunto de piezas contra el Leicester City la última vez, Joe Ledley encabezó un tiro libre Jason Puncheon exagerado pero los Eagles se trataron fueron un golpe temprano cuando Yaya Sanogo se tuvo que retirar por una lesión en el bíceps femoral.

Fue reemplazado por Campbell que casi puso fin a una espera de 10 partidos por un gol cuando él encendió en un cabezazo de después de un parto burlas desde la derecha por Puncheon, sin embargo a pesar de encontrar la red fue gobernado correctamente por fuera de juego.

Las ocasiones habían sido pocos y distantes entre sí para ambas partes, pero las Urracas hecho su primera vista de la meta contar con 42 minutos cuando se pusieron por delante con su primer ataque real. Moussa Sissoko extendió el balón fuera de lateral derecho Daryl Janmaat quien tuvo el balón en el flanco derecho antes de correr a la línea de fondo. Su cruz pin-punto estuvo encabezada goalwards por un pie Cisse por la escuadra de la meta Julian Speroni a mano el equipo de John Carver la ventaja en el intervalo.

Lado de Pardew estalló en acción en el inicio de la segunda mitad y Campbell vio una vela encabezado amplia un par de minutos de la reanudación, pero una vez más el juego entró en un período de calma que ninguna de las partes turbó los dos porteros.

Buscando una chispa, los anfitriones fueron a la yugular lanzando sobre Dwight Gayle y Bolasie con una cuarta parte del juego para ir, ya que parecía que encontrar un camino más allá de Tim Krul, y los cambios funcionaron como el delantero hizo un impacto en 71 minutos.

A la vuelta de sus compromisos internacionales, la estrella de la RD del Congo recogió el balón por la derecha y sacó un balón peligroso a través del "corredor de la incertidumbre", donde Campbell estaba al acecho para barrer el balón a la red frente a los aficionados de los Eagles se reunieron en la Holmesdale .

Minutos más tarde, otro bien en profundidad de Bolasie encontró a su compañero delantero Wilfried Zaha pero demorado en la oportunidad de cara al gol y vio su tiro bloqueado por Janmaat, pero Newcastle tenido un poco la vista a puerta cuando Cisse convirtió en la bola de cara al gol, pero batida su esfuerzo bien amplia.

Sustituciones de Caver mientras tanto eran mucho más con mentalidad defensiva y permitió Palacio la oportunidad de impulsar más y se les negó la delantera cuando Brede Hangeland se levantó más alto en la esquina y Krul tenido que utilizar cada centímetro de su 6'4 '' marco a la punta la pelota alrededor del poste y garantizar su lado devueltos al noreste con un empate.