FUTBOL INGLATERRA PREMIER LEAGUE J25 CRÓNICA WBA 2-0 SWANSEA CITY

West Bromwich Albion: Foster, Dawson, Lescott, McAuley, Brunt, McManaman (Sessegnon, 57 '), Yacob, Fletcher, Morrison (Gardner, 85'), Ideye, Berahino

Meta: Ideye (60 '), Berahino (74')

Swansea City: Fabianski, Naughton, Fernández, Williams, Taylor, Ki, Cork, Shelvey (Castro Oliveira, 62 '), Dyer (Routledge, 63'), Montero, Gomis

Crónica-Resumen

Registro de firma de Brown Ideye anotó un gol y ha añadido una asistencia como West Bromwich Albion recogió muy necesario respiro zona de descenso con un triunfo por 2-0 sobre Swansea City el miércoles.

Berahino anotó otro gol a los Baggies 'como West Brom se trasladó cuatro puntos de ventaja sobre la zona de descenso.

Para Swansea, es otro paso atrás. Se sientan en el noveno lugar con 34 puntos luego de coquetear con un acabado de alta gama a principios de esta temporada.

El objetivo esperó a la segunda mitad, pero en realidad era un buen final de Ideye. Registro de West Brom fichaje giró con la pelota antes de golpear un dardo pasado Cisnes arquero Fabianski.

Y Ideye volvió mediapunta unos 15 minutos más tarde, el envío de una pelota que Berahino terminó con un disparo con la pierna derecha desde el centro del area. Tony Pulis podía exhalar. Sus Baggies serían llevarse los tres puntos.

Fue una actuación Pulis-como muy para West Brom, que tenía menos de 40 ciento de la posesión durante gran parte del partido, pero se las arregló para salir intentar Cisnes.