00 : 00 : 00

domingo, 8 de febrero de 2015

FUTBOL ITALIA CALCIO J22 CRÓNICA ENCUENTRO EMPOLI 2-0 CESENA

Empoli detuvo una racha sin plazo de nueve partidos con un cómodo triunfo por 2-0 sobre Cesena en la tarde del domingo.

Massimo Maccarone establece Empoli en su camino en el minuto 30 antes de Franco Signorelli hizo el 2-0 poco antes de la hora.

Cesena no pudo encontrar un camino a través de como Empoli mantuvo la portería a cero por sexta vez esta temporada.

El resultado después de la primera victoria de la Serie A Empoli desde el 23 de Noviembre - y su cuarto en la liga esta temporada - levantó el equipo toscano al 15 en la clasificación.

Mientras que la derrota de la liga el 13 de Cesena de la campaña les dejó 19 en la tabla, a cuatro puntos de la salvación y pusieron fin a su racha ganadora de dos partidos.

Empoli disfrutado de un comienzo fuerte y en el minuto ocho portero visitante Nicola Leali tenido que estar alerta para mantener fuera un potente disparo de Maccarone.

En el otro extremo, Gregoire Defrel perforó un zurdazo desde 30 metros desviado.

Empoli abrió el marcador poco después cuando Elseid Hysaj estableció Maccarone en la caja y su zurdazo al primer palo venció Leali.

El conjunto local casi se duplicó su ventaja antes del descanso, pero se mantuvo fuera potente cabezazo de Daniele Rugani tras un centro de Mirko Valdifiori por Leali.

Cesena tuvo su primer disparo de los cuatro minutos de la reanudación, pero Empoli portero Luigi Sepe hizo bien para limpiar la unidad de picadura de Defrel desde 30 metros.

Empoli duplicó su ventaja en el minuto 57. Mario Rui vio Signorelli en la caja y golpeó la pelota hacia la esquina inferior derecha de la meta y fuera del alcance de Leali.

Cesena dos veces tuvo la oportunidad de reducir el déficit después de la hora pero el cabezazo de Gabriele Perico tras un centro de Franco Brienza se fue muy desviado, mientras que - a un minuto del tiempo - de sustituto Carlos Carbonero 12 yardas disparo fue salvado por Sepe.