00 : 00 : 00

domingo, 8 de febrero de 2015

NBA BASKETBALL MADRUGADA 07/02/2015 SACRAMENTO KINGS 90-102 UTAH JAZZ

Gordon Hayward anotó un juego con 30 puntos y el Jazz de Utah logró una victoria 102-90 sobre los Kings de Sacramento la noche del sábado.

La victoria fue un alivio para el Jazz, que había perdido cinco de seis y estaban jugando su cuarto partido en cinco días.

Utah salió furioso a un primer trimestre ventaja de 10 puntos y nunca miró hacia atrás. Hayward anotó nueve puntos en el trimestre, incluyendo un regate motrices a través del tráfico con una devolución de paso, puente amague para iniciar un parcial de 8-2. Los Reyes disparó un 26,1 por ciento desde el campo en los primeros 12 minutos y el Jazz nunca perdían.

Derrick Favors terminó con 20 puntos para el Jazz y Enes Kanter aportó 17 y 13 rebotes. Trey Burke tuvo 10 puntos y cuatro asistencias saliendo desde el banquillo.
DeMarcus Cousins llevaron los Reyes con 27 puntos y 10 rebotes antes de salir por faltas en el cuarto trimestre. Ben McLemore añadió 15 puntos, mientras que Ramon Sessions y Omri Casspi anotaron 11 cada uno.

Cualquier esperanza de remontada de los Reyes fueron estrellados en los momentos iniciales de la segunda mitad. El Jazz corrió a una ventaja de 64-41, el más grande del juego, gracias a una corrida 15-2 iniciada por el puente de 15 pies de Hayward mientras que la deriva hacia la izquierda.

Jazz: Comenzando el escolta Joe Ingles no jugó debido a la baja de la espalda espasmos. Elías Millsap comenzó en su lugar. ... Delante de copia de seguridad Trevor Booker no entró en el juego hasta el último cuarto. Luego anotó nueve puntos en 12 minutos en 4-de-5 disparos.

Reyes: A partir armador Darren Collison no jugó debido a una lesión abdominal. Ramon Sessions se inició en su lugar. ... Los Reyes han logrado llegar a 100 puntos en sus últimos cinco partidos después de llegar a la meseta en nueve de los 12 partidos anteriores. ... Rudy Gay, que entró con un promedio de 20,2 puntos por partido, se llevó a cabo a cuatro puntos en 28:49 minutos.

Jazz: En los Pelícanos de Nueva Orleans el lunes.
Reyes: la sede de los Phoenix Suns el domingo.