00 : 00 : 00

domingo, 8 de febrero de 2015

NBA BASKETBALL MADRUGADA 07/02/2015 BOSTON CELTICS 93-96 MILWAUKEE BUCKS

Brandon Knight anotó 26 puntos y los Bucks de Milwaukee resistieron ante los Celtics de Boston para vencerlos 96-93 el sábado, con lo que cosecharon su sexto triunfo en los últimos siete partidos.

Giannis Antetokounmpo agregó 14 unidades y 11 rebotes a la causa de los Celtics.

Milwaukee no anotó durante más de tres minutos antes de que John Henson encestara a 2:04 minutos del final para dar a los Bucks una ventaja de 94-91. Pero en el otro extremo de la cancha, Henson cometió una infracción al bloquear ilegalmente la canasta con 29,4 segundos por jugar y la diferencia quedó en un solo punto.

Los Bucks dejaron luego el reloj en 6,7 segundos y Knight encestó un tiro de campo para colocar el marcador 96-93.

Fue el cuatro partido de Antetokounmpo con "doble doble" en siete encuentros, luego de lograr apenas tres en la temporada antes del 27 de enero.

Jared Sullinger terminó con 17 puntos y Marcus Smart añadió 13 por Boston, que cayó a foja de 3-25 en partidos en que llega al último cuarto abajo en el marcador.