00 : 00 : 00

sábado, 7 de noviembre de 2015

BASKETBALL EUROLEAGUE RESUMEN COMPLETO J4 GROUP A

Khimki  88-62 Estrasburgo

Khimki Moscú Región nunca estuvo en desventaja y superó a Estrasburgo en cada trimestre en el camino a un contundente 88-62 victoria en Krylatskoye Palacio de los Deportes el jueves. El resultado levantó Khimki 3-1 para mantener al menos una parte del primer lugar del Grupo A. También vio a los cargos de entrenador Rimas Kurtinaitis permanecen invictos esta temporada en casa. Los anfitriones tenían una estrella jugador diferente en cada trimestre para volar lejos de Estrasburgo. Tyler Honeycutt produjo 8 puntos, 4 rebotes 1 de bloques en los primeros 10 minutos y Zoran Dragic encabezó un parcial de 10-0 en el segundo para ayudar a establecer una ventaja de 39-26 del descanso. Tyrese Rice tomó la diferencia hasta los 20 años en el tercer trimestre y Alexey Shved conectó un par de triples y arrojó un increíble golpe de alley-oop para poner el juego a la cama en el cuarto. Rice terminó con 16 puntos y 6 asistencias y Shved también anotó 16 para Khimki. Dragic agregó 15 puntos, Paul Davis anotó 11 y Honeycutt sumó 8 puntos y 8 rebotes. Mardy Collins paseaba por el ataque de Estrasburgo con 14 puntos y Bangaly Fofana anotó 12 en una derrota que vio Estrasburgo caída de 3.1.

RealMadrid 101-99 FC Bayern

En uno de los mejores juegos de la Turkish Airlines Euroleague la historia de la temporada regular, el Real Madrid se recuperó de un déficit de 8 puntos en los últimos tres minutos para vencer a FC Bayern Múnich 101-99 en una de tres puntos disparo de Jaycee Carroll para ganar el partido. Rudy Fernández y Felipe Reyes llevaron a los ganadores con 20 puntos cada uno. Reyes agregó 11 rebotes para un doble-doble. Sergio Llull anotó 18 puntos, mientras que Carroll terminó con 14 para Madrid. Nihad Djedovic llevó Bayern con 22 puntos, Alex Renfroe añadió 21, KC Ríos tenían 15 contra su ex equipo, mientras que John Bryant anotó 14 para los huéspedes. Madrid tuvo un buen comienzo, ya que Reyes y Fernández dieron Los Blancos una ventaja de 13-4. Reyes siguió empujando Madrid y un puente por Rivers sólo trajo Bayern dentro de 33-20 después de 10 minutos. Bryant y Renfroe intensificaron para los huéspedes temprano en el segundo trimestre, pero Carroll se ponchó tres veces del centro para mantener a Madrid por delante, 45-34. Bryant, Taylor y un zumbador-golpiza triple de Ríos empató el juego, 51-51, en el medio tiempo. Bayern consiguió su primera ventaja, 51 a 53, poco después de la ruptura y se utiliza una racha de 0-10 que Deon Thompson culminó con un golpe de conseguir una ventaja de 73 hasta 81 después de tres cuartos. Un triple de Djedovic parecía sellar el outome, 88-96, con menos de tres minutos para el final, pero Llull y Fernández impulsó un 10-0 que Gustavo Ayón tapado con una bandeja para una ventaja de 98-96 con 34,8 segundos Madrid . Renfroe golpeado por el centro, pero Carroll bateó el juego ganador de tres puntos con 3.6 segundos en el reloj, permitiendo Madrid para celebrar una victoria crucial.

ESTRELLA ROJA 60-74 FENERBAHCE ISTANBUL

Fenerbahce Estambul recogió una gran victoria como visitante en el Grupo A, no se arrastra en ruta a una cómoda victoria por 60-74 sobre el Estrella Roja de Belgrado en el Telekom Arena de Belgrado en la capital de Serbia. Esto no sólo es la primera victoria como visitante de la temporada de la Euroliga para Fenerbahce, sino también una primera victoria como visitante para cualquier equipo en la temporada regular de Grupo A. Fenerbahce mejoró a 3-1, mientras que Zvezda cayó por tercera vez consecutiva y ahora está 1-3. Los visitantes tuvieron un buen comienzo con una carrera 0-13 de alejarse. Vladimir Stimac ensartados 9 puntos para obtener Zvezda dentro de 21 hasta 25 en el segundo trimestre, pero nunca más cerca que eso. Pero Antic clavó un par de triples antes del medio tiempo para ayudar a Fenerbahce abierto 31-45 ventaja en el descanso, y los visitantes nunca miró hacia atrás en la segunda mitad. El margen aumentó a 19 puntos en dos ocasiones en el tercer y cuarto trimestres, como Antic paseó los visitantes con 14 puntos y 7 rebotes. Ekpe Udoh contribuyó con 12 puntos, mientras que Jan Vesely y Bobby Dixon cada uno terminó con 11 en la victoria. Stimac llevado Zvezda con 13 puntos y 7 rebotes y Ryan Thompson y Maik Zirbes cada uno tenía 10 en la derrota.