00 : 00 : 00

sábado, 7 de noviembre de 2015

BASKETBALL EUROLEAGUE RESUMEN COMPLETO J4 GROUP B & GROUP C & GROUP D

LABORAL KUTXA VITORIA VS ANADOLUD EFES

Laboral Kutxa Vitoria Gasteiz registró su tercera victoria consecutiva después de recuperarse de una desventaja de dos dígitos, entonces necesitan tiempo extra para sacar 92-90 victoria sobre el jugador visitante Anadolu Efes Estambul el jueves. Laboral mejoró a 3-1 y una parte de la iniciativa del Grupo B con el Olympiacos Pireo, mientras Efes abandonó su segundo en fila para ir 2-2 y compartir el tercer lugar con Cedevita Zagreb. Los visitantes llevaron la mayor parte del juego, abriendo una ventaja de 40-51 en el último cuarto, pero Laboral se manifestaron rápidamente. El liderato cambió de manos en el cuarto trimestre hasta Laboral estaba adelante 80-76 con 19.9 segundos por jugarse en la regulación, pero Efes logró forzar el tiempo extra con una punta a partir de Derrick Brown justo antes de la chicharra. En el tiempo extra, 7-0 de Laboral hizo la diferencia. Efes todavía tenía la última posesión para ganar o empatar el partido, pero no convirtió. Ioannis Bourousis paseó los anfitriones con 18 puntos y 11 rebotes. Mike James anotó 16, Jaka Blazic y Fabien Causeur cada agregó 14, mientras que Adam Hanga contribuyó con 10 puntos, a 4 cuadras y 3 asistencias. Para Efes, Thomas Heurtel anotó 26 puntos y tuvo 6 asistencias contra su ex equipo. Jayson Graner anotó 16, Brown tuvo 15, mientras que Bryan Dunston recogió 11 puntos más 8 rebotes en la derrota.

EA7 EMPORIO ARMANI MILANO VS CEDEVITA ZAGREB

Cedevita Zagreb, envió un mensaje en torno a las Turkish Airlines Euroleague con su segunda victoria como visitante consecutiva de la temporada el jueves, un ingenioso 68-77 decisión contra el anfitrión EA7 Emporio Armani Milán. Cedevita trasladó a 2-2 en el Grupo B de una semana después de que conmocionó Anadolu Efes en Estambul, mientras que el Milan bajó a 1.3. Cedevita perdió toda una ventaja de dos dígitos después halfitme, pero volvió a dominar el último trimestre. Miro Bilan gobernó el interior con 16 puntos, James White hizo todo con 15 más y Luka Babic anotó 11 de sus 13 en los últimos 10 minutos para los ganadores, quienes también recibieron 11 puntos y 6 rebotes de adolescente Marko Arapovic. Cedevita aumentó en 19.9 temprano, pero Milán luchó su camino de regreso a la corbata y retomar conduce a través de la segunda mitad. El último empate fue en sesenta y un hasta sesenta y uno con poco más de 5 minutos para el final, después de lo cual Babic llevó un juego ganador de ruptura 13.2 por Cedevita. Alessandro Gentile anotó 19, Krunoslav Simon 16 y Oliver Lafayette 14, pero pobre 39,5% de dos puntos y un 29% en tiros threr puntos estropeado la remontada de los anfitriones habían montado en los cuartos medios y Cedevita fue capaz de vencer a su ex entrenador, Jasmin Repesa, en su nuevo piso de su casa.

OLYMPIAKOS VS LIMOGES

Después de ir perdiendo en el descanso, el Olympiacos Pireo dominó la segunda mitad y puso el partido fuera de casa con un 18-0 en el cuarto trimestre de ejecución para vencer CSP Limoges 75-49 al Estadio de la Paz y la Amistad el jueves. Los Rojos superaron a los campeones franceses 47-20 en la segunda mitad, para mejorar a 3-1 y mantener una cuota del primer lugar en el Grupo A. La pérdida se redujo Limoges a 01.03. Georgios Printezis lideró un ataque Olympiacos equilibrada con 15 puntos y ambos Vassilis Spanoulis y Patric Young registró dobles dobles. Spanoulis totalizó 10 puntos y 10 asistencias y Young acumuló 13 puntos, 10 rebotes y 5 bloqueos. D. J. Fresa y Evangelos Mantzaris protagonizó a finales del plazo. Fresa terminó con 12 puntos en sólo 16 minutos, y Mantzaris tuvo 10 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias. Randy Culpepper llevó Limoges con 10 puntos y Frejus Zerbo anotó 9 en la derrota.

LOKOMOTIV KUBAN KRASNODAR VS PINAR KARSIKAYA

Lokomotiv Kuban Krasnodar se mantuvo invicto en el Grupo C por goleada Pinar Karsiyaka Izmir 72-53 en casa el viernes. Lokomotiv mejoró a 4-0, mientras que Karsiyaka cayó a 1.3. Malcolm Delaney y Evgeny Voronov llevaron a los ganadores con 15 puntos cada uno y Víctor Claver añaden 13. Joe Ragland llevó Karsiyaka con 15 puntos, Colton Iverson agregó 12, mientras que Justin Carter tuvo 10 para los huéspedes. Ragland llevó uno de los primeros 0-11 ejecución que ayudó Karsiyaka a una ventaja 17-21 después de 10 minutos. Iverson brilló en un plazo de 0-14 que Kenan Sipahi coronó con un puente por un margen de 17 a 30 Karsiyaka. Lokomotiv tuvo dentro de 30-35 en el medio tiempo y una enorme clavada por Claver dio a los anfitriones una ventaja de 39-37 poco después del descanso. Delaney se acercó para Lokomotiv para que sea una ventaja de dos dígitos, 52-42, al final de la tercera. Lokomotiv mejoró su margen de 69 a 48 y cruzó a otra victoria

ZALGIRIS KAUNAS VS FC BARCELONA

FC Barcelona vino de atrás en el camino para ganar su tercer partido en fila al detener el Zalgiris Kaunas 78-85 el viernes. Barcelona, mejora a 3-1 en el Grupo C, mientras que el Zalgiris cae a 2-2. Fue décima victoria del Barcelona en 10 visitas a Kaunas desde la primera en 1999. Barcelona lidera la serie en general 1.17. Zalgiris llevó éste por casi 15 minutos antes de Barcelona se hizo cargo el marcador tras su profunda banco y experiencia. La ventaja visitante llegó tan alto como 14 puntos, 53-67, al final del tercer cuarto antes de Zalgiris cortó de nuevo a 63-69 a principios del cuarto. Fue entonces cuando un triple de Carlos Arroyo y robar-más-bandeja ponen el impulso nuevo a favor de Barcelona hasta el final. Ante Tomic paseaba a los ganadores con 18 puntos y 8 rebotes. Arroyo anotó 12 puntos, Pau Ribas 11, Justin Doellman y Juan Carlos Navarro 10 cada uno. Renaldas seibutis tenía 18, Paulius Jankunas 17 e Ian Vougioukas 16 de Zalgiris, pero poca precisión 3-de-15 de tres puntos herido los anfitriones.

STELMET ZIELOMA GORA VS PANATHINAIKOS

Stelmet Zielona Gora superó a Panathinaikos Atenas 71-68 la noche del viernes para registrar su primera victoria de la temporada Turkish Airlines Euroleague. Los campeones polacos mejoraron a 01.03 en el Grupo C, al igual que el Panathinaikos, a unirse a Pinar Karsiyaka Izmir en un empatado en el cuarto lugar. Mateusz Ponitka registró 13 puntos y 10 rebotes y Dejan Borovnjak agregó 12 puntos para los ganadores, quienes disfrutaron de un ataque equilibrado. Zielona Gora comenzó fuerte y dirigido por tantos como 12 en el segundo trimestre antes de conformarse con una ventaja de 40-33 del descanso. Panathinaikos hizo su camino de regreso en el cuarto y empató el partido a 63 a 63 en un James Feldeine canasta de tres puntos. Pero los anfitriones anotaron los siguientes 5 puntos y los visitantes perdieron un par de tres en tres makeable en los últimos segundos para dejar la victoria en Polonia. JR Reynolds agregó 7 puntos y 7 asistencias para Zielona Gora, que también superó en rebotes Panathinaikos 41-31. Feldeine paseó Panathinaikos con 15 puntos, Sasha Pavlovic anotó 11 y Ognjen Kuzmic 10.

BROSE BASKETS BAMBERG VS MACCABI FOX TEL AVIV

En la primera reunión entre las partes, Brose Baskets Bamberg venció a Maccabi Tel Aviv FOX 77-66 en casa el jueves. Bamberg registró su segunda victoria en cuatro partidos, mientras que el Maccabi cayó a 1-3. Daniel Theis lideró a los ganadores con 16 puntos y 7 rebotes. Bradley Wanamaker agregó 15 puntos y 8 rebotes, Nikos Zisis y Janis Strelnieks cada uno tenía 10 puntos, mientras que Nicolo Melli repartió un récord personal de 10 asistencias para Bamberg. Devin Smith llevó Maccabi con 19 puntos, Brian Randle añadió 11, mientras que Taylor Rochestie tuvo 10 puntos y 9 asistencias para los huéspedes. Bamberg llevó 42-35 al medio tiempo, pero el Maccabi mejoró su defensa tras el descanso y encontró una salida al chico en Smith, que tiene un montón de ayuda para dar a los clientes una ventaja de 51 a 57 a través de las tres cuartas partes. Sin embargo Theis y Zisis combinaron para todos los puntos en un parcial de 12-0 que dio a Bamberg la ventaja definitiva, 63-57. Melli y Theis se quedaron en el fuego por todo el cuarto trimestre, lo que permite Bamberg para tomar una victoria bien merecida.

DARUSSAFAKA DOGUS ISTANBUL VS CSKA MOSCOW

CSKA Moscú mantuvo su récord invicto intacto con una cómoda victoria por 75-80 carretera sobre Darussafaka Dogus Estambul el jueves. CSKA mejoró a 4-0, mientras que Darussafaka cayó a 3.1 en el Grupo D. Darussafaka saltó a una ventaja temprana, pero el CSKA respondió con una ofensiva de 0-16 que unía los dos primeros trimestres y abrió una ventaja de 19-29. Darussafaka cerrado a 43-48 en el medio tiempo, pero era todo CSKA en el tercer trimestre como Nando De Colo y Milos Teodosic llevaron a los visitantes a una ventaja de 52-70 después de tres cuartos. Darussafaka intentó una manifestación tardía, pero no consiguió más cerca de 7 puntos hasta que la última posesión. Teodosic terminó con 22 puntos y 9 asistencias y De Colo anotó 19 puntos con 5 rebotes en la victoria. Kyle Hines tenía 9 puntos y 6 rebotes para el CSKA. Luke Harangody dirigió el equipo local con 18 puntos y 7 rebotes y Marcus Masacre recogió 12 puntos y 8 rebotes. Jamon Gordon agregó 9 puntos, 5 asistencias, 4 rebotes y 3 robos en una causa perdida.

UNICAJA MÁLAGA VS DINAMO BANCO DI SAMDERGNA SASSARI

Unicaja de Málaga se mantuvo invicto reuniendo pasado Dinamo Banco di Sardegna Sassari 80-62 en casa en el Grupo D el viernes. Unicaja mejoró a 4-0 y está empatado en el primer lugar con el CSKA de Moscú; los dos equipos se enfrentan en la capital rusa la semana que viene. Sassari cayó a 0-4. Richard Hendrix lideró a los ganadores con 19 puntos, Will Thomas agregó 14, Edwin Jackson anotó 11 y Dani Diez 10 de Unicaja. Marquez Haynes llevó Sassari con 18 puntos y Rok Stipčević agregó 12 para los huéspedes. Jackson asumió temprana y consiguió ayuda de Mindaugas Kuzminskas conseguir una temprana ventaja 12-5, suficiente para los anfitriones para mantener una ventaja 20-16 después de 10 minutos. Haynes se ponchó tres veces del centro de un cambio de tendencia 24-29. Unicaja todavía perdía 31 a 37, cerca de medio tiempo, pero Will Thomas y Richard Hendrix rescató a los anfitriones, alimentando un mamut 24-0 racha que cambió el juego para siempre. Sassari trató de cambiar las cosas, pero el Unicaja se mantuvo en el cargo hasta la chicharra final.