00 : 00 : 00

domingo, 1 de noviembre de 2015

BASKETBALL USA 31/10/2015 NBA REGULAR SEASON UTAH JAZZ 97-76 INDIANA PACERS

El Jazz de Utah están haciendo muy bien en el camino.

Derrick Favors anotó 18 puntos y el Jazz superó a los Pacers de Indiana por 28 en la segunda mitad de un 97-76 victoria la noche del sábado.

Utah abrió la temporada jugando sus primeros tres juegos en la carretera. El Jazz se inició con una pérdida de cerca de Detroit y siguió con una victoria por paliza ante Philadelphia.

El Jazz esperó hasta la segunda mitad para sellar su última victoria.

"Creo que a medida que avanzaba el juego nos dieron un poco más difícil", dijo el entrenador del Jazz Quin Snyder. "Nos dimos cuenta de que se trataba de un juego físico contra un equipo muy bueno y atlético. Queríamos ser un buen equipo de carretera y creo que eso es lo que pasó las últimas dos noches. Me gusta lo que hicimos en este viaje por carretera."

Los Pacers llevaron durante casi toda la primera mitad, pero las cosas cambiaron en el tercer cuarto, cuando Utah superó a Indiana 28-12 después de ir perdiendo por siete años en el medio tiempo. El Jazz (2-1) liderado por nueve puntos al final del tercer trimestre y por tanto como 21 en el cuarto.

Favores, uno de los seis Jazz para anotar en doble figura, tuvo siete rebotes. Él anotó todos menos dos de sus puntos en la segunda mitad.

George Hill anotó 17 puntos y Paul George agregó 16 para Indiana (0-3), que ha perdido la iniciativa en el tercer trimestre y renunciado a un total de 189 puntos en la segunda mitad de sus tres partidos esta temporada.

"Estamos recibiendo mejor golpe de todo el mundo No es que los equipos nos están golpeando -. Que estamos superando a nosotros mismos", dijo Hill.

Rodney Hood tuvo 17 puntos para Utah, mientras Trey Burke tenía 15, Gordon Hayward 11 y Alec Burks y Joe Ingles añadieron 10 cada uno.

Utah venció a Indiana en casi todas las facetas del juego. El Jazz anotó 30 puntos frente a pérdidas de balón y superó en rebotes a Indiana Pacers 47-34. Utah superó a Indiana 50-26 en la pintura.

"(Defensa) es sin duda nuestra carta de presentación", dijo Hayward. "Cuando podemos jugar nuestra defensa se pone nos va ofensivamente y nos mantiene en los juegos. Era muy grande para nosotros esta noche."

Indiana todavía está tratando de encontrar su identidad después de un receso de temporada de cambios en nómina y el estilo de juego del equipo.

"Los equipos de playoffs están elevando su nivel y no estamos a juego", dijo el entrenador de los Pacers, Frank Vogel.

Indiana disparó un 50 por ciento desde el campo en la primera mitad y aprovechó los problemas de tiro de Utah. Hayward tuvo cuatro puntos al medio tiempo en el shooting 2-de-7 y Favores tenía dos puntos en el shooting 1-de-5.