00 : 00 : 00

martes, 3 de noviembre de 2015

FUTBOL EUROPA CHAMPIONS LEAGUE 03/11/2015 GROUP A : SHAKHTAR DONETSK 4-0 MALMÖ

RESUMEN DEL PARTIDO

Goleada de Shakhtar como local ante el rival más débil del grupo. Esta victoria le permite superar a su rival en la tabla y a mantenerle de momento con la tercera plaza, que sería de acceso a la Europa League.

Dominio total ucraniano en el encuentro. El 1-0 llegó en el minuto 29. Gladkyj anotaba tras empujar a gol un balón suelto que quedaba en área pequeña tras un primer remate de cabeza suyo que despejaba el portero y quedaba suelto en el área.

Ya en la segunda mitad llegaron el resto de goles del encuentro. El 2-0 llegó a los 48 minutos de penalti obra del lateral Srna.

El tercera tanto del Shakhtar ocurrió a los 55 minutos. Bernard probaba fortuna con un chut desde la frontal que salió algo defectuoso pero que lo peinó en el punto de penalti Eduardo.

El último tanto del encuentro, el 4-0, fue obra de de Alex Texeira desde el área pequeña de cabeza tras un rechace suelto del portero a un primer remate de Taison. El Malmö además se quedó con un jugador menos a un minuto del final al ver la doble cartulina amarilla Arnason.

El Shakhtar es 3º con 3 puntos. El Malmö baja a la 4ª plaza, pero también tiene 3 puntos.