00 : 00 : 00

martes, 3 de noviembre de 2015

FUTBOL EUROPA CHAMPIONS LEAGUE 03/11/2015 GROUP B : PSV 2-0 WOLFSBURG

RESUMEN DEL PARTIDO

Victoria del PSV en su estadio que le permite avanzar a la segunda posición de su grupo y estar en una buena disposición para avanzar a la siguiente fase de la competición.

Los dos tantos de los holandeses llegaron en el segundo periodo del encuentro. El 1-0 llegó en el minuto 55.

Gran pase de de Jong al desmarque en velocidad de Locadia, que llegó en el mano a mano ante el portero Benaglio y le batió de fuerte disparo.

El 2-0 que supuso la sentencia del conjunto de casa sucedió en el minuto 86'. Esta vez de Jong cambiaba su rol de pasador por el de goleador. Guardado metía un balón bombeado al área antes de que se marchase el balón por banda y el balón llegó botando dentro del área, donde de Jong lo aprovechó para batir de vaselina a Benaglio ante su salida.

El PSV como antes mencionamos se sitúa 2º de grupo con 6 puntos, los mismos que el Wolfsburgo que baja a la tercera plaza.