00 : 00 : 00

martes, 3 de noviembre de 2015

FUTBOL EUROPA CHAMPIONS LEAGUE 03/11/2015 GROUP B : MANCHESTER UNITED 1-0 CSKA

RESUMEN DEL PARTIDO

Un solitario tanto de Wayne Rooney en la recta final del choque ha permitido al United llevarse los tres puntos en el estadio Old Trafford esta noche.

No fue un partido muy acertado para los de Van Gaal. A pesar de ello, empezaron fuertes los diablos rojos con dos ocasiones. Rooney con chut desviado y Rojo con una buena parada del meta visitante, avisaron a los rusos. Mata con otro chut desviado, Ashley Young con chut por encima del larguero y Rojo con dos remates, estuvieron cerca de abrir el marcador.

En la segunda mitad, Carrick a los 75' pudo hacer el gol pero su chut se fue junto al poste derecho.

Doumbia tuvo la primera clara oportunidad del CSKA pero la defensa abortó su intento.

Por fin, en el minuto 79', aparecía el joven jugador Lingard para centrar al área donde apareció Rooney de cabeza para batir las redes visitantes. Dos minutos después, Lingard desaprovechó un mano a mano ante Akinfeev que pudo ser el 2-0, aunque la victoria ya no peligró para los locales.

Con esta victoria el United se sitúa líder de grupo con 7 puntos. El CSKA es último con 4 puntos.