00 : 00 : 00

miércoles, 4 de noviembre de 2015

FUTBOL EUROPA CHAMPIONS LEAGUE 04/11/2015 GROUP H : LYON 0-2 ZENIT

Zenit llegó a la ronda de la UEFA Champions League del 16 por tercera vez en cinco años como dos goles de Artem Dzyuba, ambos creados por Hulk, le dio a los de Rusia una sucesiva Grupo H cuarta victoria.

Después de una tranquila primeros 20 minutos, el partido se echó a mitad de camino la vida a través del período de apertura como Zenit - 3-1 en Rusia en la tercera jornada - empezó a encontrar huecos en la defensa de Lyon. Sólo dos excelentes atajadas en una rápida sucesión de portero local Anthony Lopes, tanto negar Danny, mantuvo el acta en blanco - pero Lyon no fueron indultado por mucho tiempo.

Hulk, autor de un gol memorable en San Petersburgo, se estaba convirtiendo en una figura cada vez más influyente y de una marca estalló Zenit tomó la delantera. Aceleración del brasileño lo llevó a dos defensas por la derecha antes de sacar Lopes de Artem Dzyuba para ranura en.

Lyon, sin embargo, se había llevado a una amenaza de su propia y estaban cerca de conseguir el empate en tres ocasiones antes del descanso. Corentin Tolisso colocó un tiro desviado del palo antes de Yuri Lodygin venció a tiro Maxime Gonalons 'y Mapou Yanga-Mbiwa empujó el rebote del arquero visitante boquiabierto. El portero fue golpeado de nuevo momentos después por unidad atronador de Henri Bedimo; esta vez la madera vino a su rescate.

Zenit había estado contra las cuerdas, pero poseía atacante más incisivo de la tarde en Hulk, y más corriendo directo desde el número 7 poderosa ayudado a los visitantes aumentan su ventaja poco antes de la hora. El brasileño atrajo nuevamente defensores con él antes de meter un ritmo a través de Dzyuba prod bajo Lopes a pesar de los esfuerzos de Tolisso para despejar.

Esperanzas ya esbeltas de Lyon terminó efectivamente cuando el capitán Gonalons recogió su segunda tarjeta amarilla de la tarde 18 minutos del final, aunque el Zenit también terminó con diez hombres después de Aleksandr Anyukov mismo era expulsado por doble amonestación. Mientras Lyon no puede ahora avanzar, sin embargo, la UEFA Champions League del Zenit continuará en la primavera.