00 : 00 : 00

miércoles, 4 de noviembre de 2015

FUTBOL EUROPA CHAMPIONS LEAGUE 04/11/2015 GROUP G : MACCABI TEL AVIV 1-3 PORTO

RESUMEN DEL PARTIDO

Encuentro correspondiente a la jornada 4 del grupo G de la Uefa Champions League, disputado en la noche de este miércoles entre los equipos del Maccabi Tel Aviv y del Porto en el estadio Bloomfield de la ciudad de Tel Aviv.

Cómoda victoria de los portugueses en su visita a la capital de Israel. En el primer tiempo se adelantó el Porto gracias al tanto a los 19 minutos de Tello en la parte izquierda del área superando la salida del meta visitante.

El 0-2 llegó a los 49 minutos. Centro de Pereira que remató en el segundo palo Andre de cabeza  a las redes.

El 0-3 ocurrió a los 72 minutos. Tello habilitó dentro del área a Layun que tras giro y remate al palo contrario batió con clase al meta del equipo israelí.

El tanto del honor local llegó a los 75 minutos obra de Zahavi de penalti. El Porto es líder con 10 puntos. El Maccabi es último sin puntuar.