00 : 00 : 00

miércoles, 4 de noviembre de 2015

FUTBOL EUROPA CHAMPIONS LEAGUE 04/11/2015 GROUP H : GENT 1-0 VALENCIA CF

Gent reclamó un famoso primera victoria en la UEFA Champions League para pasar a dos puntos del segundo clasificado, el Valencia en el Grupo H.

En una sección dominada por un lado Zenit que se clasificó esta noche, debutante en la competencia de espíritu de Hein Vanhaezebrouck dejaron su marca gracias a de cabeza fría pena de cuatro minutos de Sven KUMS en la segunda mitad.

Desde la primera mitad pruebas era difícil comprender cómo Gent - líderes invictos de Primera División de Bélgica - había logrado sólo un punto en sus tres escaramuzas Grupo H, incluyendo una reciente 2-1 Mestalla derrota. Las primeras oportunidades en el Gent Estadio KAA cayeron a Laurent Depoitre y Kenneth Saief, mientras arquero visitante Jaume Doménech produjo una maravillosa parada de Kums aunque el silbato del árbitro ya había volado.

Danijel Milicevic conjuró un cabezazo notable centro cruzado que Saief que encontró el interior del poste antes de ser hackeado de la línea. Skipper Kums ardía una centímetros Toma ancha, Brecht Dejaegere dirigido de alguna manera su cabezazo hacia abajo y por encima de la barra, pero los anfitriones suspiró con alivio a sí mismos cuando Lasse Nielsen hizo un despeje de ahorro de gol tras un centro de Antonio Barragán.

Los de primera vez campeón belga consiguieron su recompensa poco después del descanso cuando Barragán fue penalizado por bloquear el tiro cruzado de Saief con brazo, permitiendo Kums a la ranura a casa desde el lugar. Hasta la meta los hombres de Nuno Espírito Santo habían tenido problemas para hacer frente a la presión incesante, pero ahora Gent arquero Matz Sels fue tener que hacer su primera parada a los pies de Paco Alcácer.

La cruz de Danijel Milicevic y Kums pase por Depoitre podrían haber dado lugar a un segundo gol, pero como Gent cansado así aberturas surgido para los españoles. Última zanja de Kums tackle negó Pablo Piatti, Renato Neto lanzó a un martinete Daniel Parejo, entonces Selz mantuvo fuera Alcácer. Pero a pesar del cambio radical, no había manera de pasar.

Jugador clave: Sven Kums
Un centrocampista multitarea que mantuvo a su equipo marcando a lo largo muy bien, unflustered No14 de Gent puso demasiado poder en su pena de 49o minutos de Doménech y debidamente anotó Gent una primera vez el cuero cabelludo de la UEFA Champions League. No era más que el tope salarial de 27 años de edad, y su equipo para el caso, mereció.