00 : 00 : 00

miércoles, 4 de noviembre de 2015

FUTBOL EUROPA CHAMPIONS LEAGUE 04/11/2015 GROUP F : BAYERN 5-1 ARSENAL

RESUMEN DEL PARTIDO

Encuentro correspondiente a la jornada 4 del grupo F de la Uefa Champions League, disputado en la noche de este miércoles entre los equipos del Bayern y del Arsenal en el estadio Allianz Arena de la ciudad de Münich.

Resultado muy abultado del Bayern, que sigue siendo uno de los candidatos más firmes a llevarse el trofeo al final de la competición.

No tuvo rival en el encuentro. Lewandowski abría el marcador en el minuto 10 de cabeza a centro de Thiago Alcantara.

A la media hora de juego hizo el 2-0 Müller tras recoger en el área un primer remate defectuoso de su compañero Coman.

El 3-0 lo anotó a los 44 minutos Alaba desde fuera del área con un gran disparo alto que superó a Cech.

Robben a los 55' hacía el 4-0 tras rematar en área pequeña un pase desde la parte izquierda del área de Alaba.

Giroud recortó a los 69' tras un pase de Alexis Sánchez desde la banda izquierda al área. Allí, el delantero francés controló con el pecho y se acomodó el balón para realizar una hermosa volea que acabó en el fondo de la portería alemana.

El tanto del cierre del partido, el 5-1, llegó a los 89 minutos tras un contragolpe llevado con velocidad por Douglas Costa. Este cedió al desmarque de Müller que de gran remate ajustado al palo marcaba.

El Bayern es líder del grupo con 9 puntos. El Arsenal es 3º con 3 puntos.