jueves, 5 de noviembre de 2015

FUTBOL EUROPA LEAGUE GROUP C : MATCHES TODAY

DortmundBorussia Dortmund  4 - 0  GabalaGabala

RESUMEN

Goleada clara del Dortmund en su campo ante un rival bastante más débil que el conjunto germano. Reus a los 28 minutos de disparo desde la frontal abría el marcador. Aubameyang en el último minuto del primer tiempo incrementaba la ventaja tras una gran carrera, amago a un defensa y remate al poste del portero. A los 67' Zenjov en propia puerta subía el 3-0 y el definitivo 4-0 llegaba en el minuto 70 con un gran disparo alto de Mkhitaryan tras un buen balón dentro del área de Piszczek. Borussia Dortmund es 1º con 10 puntos. El Gabala es último con 1 sólo punto.

KrasnodarKrasnodar  2 - 1  PAOKPAOK

RESUMEN

Victoria del Krasnodar que le deja con pie y medio en la siguiente fase. Era el PAOK su rival directo por la segunda plaza, la que presumiblemente se tendrán que disputar y uno de los dos quedará fuera. Abrió el marcador Ari pasada la primera media hora de juego. A los 67' Joaozinho de penalti aumentaba la renta local. El PAOK recortó distancias en el minuto 90 con el tanto de Mak, pero ya muy tarde para buscar un posible empate. Krasnodar es 2º con 7 puntos, PAOK es 3º con 3 puntos.