jueves, 5 de noviembre de 2015

FUTBOL EUROPA LEAGUE GROUP D : MATCHES TODAY

Club BrujasBrujas  1 - 0  LegiaLegia

RESUMEN

El conjunto belga vuelve a aspirar a la segunda plaza del grupo y avanzar de fase gracias a esta victoria y al tropiezo de Midtjylland en territorio del Nápoles. El único tanto del partido llegó en la recta final del primer tiempo. Fue a los 38 minutos de partido, cuando Meunier disparo con la puntera dentro del área batiendo al meta del Legia. Brujas es 3º con 4 puntos. Legia es último con 1 sólo punto.

NapoliNapoles  5 - 0  MidtjyllandMidtjylland

RESUMEN

Goleada del Nápoles en su San Paolo que le deja como líder en solitario del grupo, con la clasificación ya conseguida. En la primera media hora de juego el marcador ya reflejaba un 3-0 contundente. El Kaddouri a los 13 minutos con disparo raso dentro del área tras centro de Insigne abría el marcador. Gabbiadini a los 23' aprovechaba un rechace dentro del áres para aumentar la renta. David López a pase de Gabbiadini dejaba el marcador en 3-0 al descanso. Maggio de jugada individual con remate dentro del áres colocaba el 4-0 a los 54 minutos. Y el definitivo 5-0 lo marcaba Callejón de remate de cabeza picado a centro de Valdifiori. Nápoles líder con 12 puntos. Midtjylland es 2º con 6 puntos.