00 : 00 : 00

jueves, 5 de noviembre de 2015

FUTBOL EUROPA LEAGUE GROUP G : MATCHES TODAY 05/11/2015

ROSENBORG 0-2 LAZIO

Lazio mantuvo su posición en la cima del Grupo G con una victoria por 2-0 sobre el Rosenborg gracias a dos goles en la primera mitad de Filip Djordjevic.

Stefano Piolo hizo nueve cambios respecto al equipo que perdió ante el AC Milan, con sólo el ogenyi onazi y Antonio Candreva mantener sus lugares mientras Ravel Morrison fue entregado un debut lleno.

Los visitantes tomaron tan sólo nueve minutos para abrir el marcador, Djordjevic aumento más alto a la cabeza poderosamente pasado Andre Hansen en la meta Rosenborg desde una esquina.

El delantero luego añadió un segundo en la media hora de juego, terminando un contraataque rápido después Ole Selnæs perdió la posesión.

ST ETIENNE 3-0 DNIPRO

Continuación y final del cuarto día del partido Europa League entre Saint-Etienne y Dnipro. Mientras OM ganó 1-0 y Mónaco y Burdeos ha encajado un empate, mucho se esperaba de los Verdes, los ganadores van a un estrecho margen. Y está claro que no ha decepcionado ya que los hombres de Christophe Galtier han hecho el show para ganar 3-0. Antes de que un público muy cálido, como siempre, Etienne no te pierdas su comienzo para el partido. Perennes, rápidamente llevaron peligro a propósito Boyo.

Un poco vaga en el último gesto, vieron Monnet-Paquet se rompa antes de que finalmente señalizada fuera de juego. Pero sólo se pospuso para la ex Lorient, que después de un hermoso uno-dos con Beric, volcó el caldero. En el descanso, todas las señales eran verdes de Saint-Etienne.
¿Por qué cambiar una táctica ganadora? Tras el descanso, Nolan Roux y su familia continuaron jugando hacia adelante, que combina de manera muy eficiente en los últimos actos.

Dominación encarnado en el "clásico" ahora para ASSE ya que el primero Lille ha servido de nuevo perfectamente Robert Beric por 2 a 0. Partido dobla pero no se ha completado para los locales que han seguido para presionar a los ucranianos . Hamouma, quien reemplazó a Monnet-Paquet, tocó el tobillo, trajo el golpe final a un vuelco definitivo un caldero que todavía disfrutan de estas noches europeas. Con esta nueva victoria, los verdes son una buena opción en la calificación.