00 : 00 : 00

viernes, 6 de noviembre de 2015

FUTBOL EUROPA LEAGUE GROUP H : MATCHES TODAY 05/11/2015

SKENDERBEU 3-0 SPORTING PORTUGAL

Sporting perdió el jueves en la casa de Skënderbeu Albania por 3-0 en el partido cuarta jornada del Grupo H de la Liga de fútbol de Europa, y la necesidad de ganar los dos últimos partidos para calificar. Después de haber goleado 5-1 albanesa Hace dos semanas, el Sporting fue golpeado en Elbasan, con dos goles Sabien Lilaj, en 14 y 19 minutos, el segundo de penalti, lo que resultó en la expulsión de Rui Patrício y un maliense Bakary Nimaga, a 'leones 59. que no lleven a cabo en Europa desde septiembre de 2011, tras el tercer lugar en el Grupo H con cuatro puntos, uno más que el Skenderbeu, con el Lokomotiv Moscú en la delantera con ocho puntos, por delante de Besiktas (seis).

BESIKTAS 1-1 LOKOMOTIV MOSCOW

Lokomotiv Moscú vino de atrás para empatar 1-1 con el Besiktas y permanecer encima de Europa League Grupo H en el choque entre los dos primeros del grupo en el estadio Atatürk Olimpiyat en Estambul el jueves. Ambas partes entraron en el choque invicto en sus tres primeros partidos de grupo, pero Lokomotiv sabían que una victoria le aseguraría su pase a los octavos de final si el Sporting de Lisboa no logró vencer a Skenderbeu más tarde el jueves y fue lo que inició la más brillante.

Forme Besiktas centrocampista Manuel Fernandes probó Tolga Zengin desde lejos y capitán Aleksandr Samedov vio su tiro libre celebrada por el portero como los visitantes tuvieron los primeros esfuerzos en la meta, antes de Fernandes tuvo otro esfuerzo bloqueado. A pesar de las posibilidades que caen el camino de los líderes del grupo, el Besiktas había disfrutado de la mayoría de la posesión en los primeros compases frente a sus propios aficionados, y ellos comenzaron a fijar el lado opuesto de vuelta como la primera mitad avanzaba, Vitaliy Denisov hacer una intercepción crucial para negar Olcay Sahan en el segundo palo.

Gokhan Tore disparó ancha como los anfitriones no lograron probar Guilherme Marinato con un intento en el blanco antes del descanso, y trajeron a Ricardo Quaresma desde el banquillo en la segunda mitad, en un intento de añadir una chispa creativa. Besiktas finalmente probó el Guilherme a través del esfuerzo de Oguzhan Ozyakup 10 minutos después de la reanudación, y poco después de que finalmente encontró una cortesía avance de su sustituto de medio tiempo. Guilherme no logró perforar Tore a cruzar clara adecuada y Quaresma controlaron el balón perdido en el pecho antes de disparar un tremendo zurdazo al ángulo inferior a mano los anfitriones el plomo y los puso encima de el grupo en su forma actual.

Ambos equipos tuvieron ocasiones para marcar el segundo gol del partido en un minuto el uno del otro, como Samedov y Mario Gómez se perdieron en el blanco, pero fue el Lokomotiv que encontró un nivelador con un cuarto de hora de jugar. Sustituto Aleksei Miranchuk encontró Baye Niasse y la Calmy acabada hacia adelante para anotar su tercer gol en cuatro partidos Europa League y restaurar la paridad. Ambos equipos tuvieron oportunidades de ganar en el tiempo de descuento, primero cuando Ersan Gulum fue de alguna manera negada por Guilherme antes doble salvar mantenido fuera Petar Skuletic de Zengin, pero en última instancia, ambas partes se mantuvieron invictos como se compartieron los puntos.