jueves, 5 de noviembre de 2015

FUTBOL EUROPA LEAGUE GROUP A : MATCHES TODAY

AjaxAjax  0 - 0  FenerbahceFenerbahce

RESUMEN

Encuentro sin goles en un partido donde la victoria le permitía a ambos dejar muy encarrilada su clasificación pero, con este empate sin goles, tendrán que seguir luchando entre ambos para jugarse la plaza para la siguiente fase. Younes, Fischer y Klaassen para los locales y Tufan, Fernandao y Potuk para los visitantes pusieron las ocasiones más peligrosas del encuentro, aunque sin fortuna final. Ajax es 3º con 3 puntos, mientras que Fenerbahce es 2º con 5 puntos.

CelticCeltic  1 - 2  MoldeMolde

RESUMEN

Gran victoria de los noruegos a domicilio en Glasgow que les permite dejar casi sentenciada la primera plaza del grupo, donde no partían como favoritos a ella pero están realizando una gran fase. Elyounoussi a los 21 minutos abría el marcador para el Molde con una gran volea desde la frontal del área. A los 26' empataba Commons para el Celtic tras desviar y despistar al portero rival en un primer disparo de su compañero Rogic. El 1-2 definitivo llegó a los 37 minutos obra de Hestad al meter la bota en el segundo palo a un centro que había sido desviado. Molde es líder con 10 puntos y ya está clasificado para la siguiente fase. El Celtic es último de grupo con 2 puntos.