00 : 00 : 00

jueves, 5 de noviembre de 2015

BASKETBALL USA 04/11/2015 NBA REGULAR SEASON ORLANDO MAGIC 114-119 HOUSTON ROCKETS

James Harden no dejó otra dura noche de rodaje le impida venir a través, cuando los Houston Rockets más lo necesitaba.

Harden anotó 28 puntos, incluyendo siete en la prórroga, para ayudar a los Rockets Outlast los Magic de Orlando para una victoria 119-114 la noche del miércoles.

Fue un partido salvaje, de ida y vuelta que estaba atado en 18 ocasiones y contó con 22 cambios de líder.

Harden fue 6 de 22, su cuarto partido en esta temporada donde disparó a menos de 30 por ciento.

"James va a estar bien", dijo el entrenador Kevin McHale. "Él va a estar bien. El balón estará bien, el tiro vendrá ... No me preocupa demasiado."

Dwight Howard y Harden hicieron bandejas back-to-back para conseguir las cosas que van para Houston en tiempo extra y hacerlo 114-110. Evan Fournier hizo una canasta para Orlando antes de una jugada de tres puntos por Harden empujó la ventaja a 117-112.

Harden habló sobre la clave de su éxito en el tiempo extra.

"Confiar en mí mismo y confiar en mis compañeros", dijo Harden. "Hacer el pase extra, tener confianza en el tiro y acaba de grabar."

Shabazz Napier redujo la ventaja a 117-114 con un tiro en suspensión con 2 1/2 minutos para el final, pero el Magic no anotó después de eso y Harden hizo un par de tiros libres con 0,9 segundos por jugarse para asegurar la victoria.

Fournier terminó con 29 puntos y cuatro asistencias.

"Tendríamos que haber ganado el partido", dijo Fournier. "Tenemos que conseguir mentalmente más fuerte y tienen que cerrar un partido así."

Corey Brewer falló dos tiros libres con 12 segundos por jugarse en el cuarto y Fournier ató a 110 con dos tiros libres con 1,1 segundos por jugarse. Houston tuvo la oportunidad de ganar en la regulación, pero Howard no pudo mantenerse en el pase dentro del campo.

Fue la segunda victoria consecutiva de Houston después de un inicio de 0-3 y cuarta derrota del Magic de cinco puntos o menos en esta temporada, y el segundo en el tiempo extra.

Howard tuvo 23 puntos y 14 rebotes. Era 10 de 10 para convertirse en el primer cohete para hacer 10 o más goles de campo sin fallar desde Yao Ming fue de 12 por 12 en 2009. Trevor Ariza anotó 19 puntos con cuatro de 3 puntos.

Howard sigue trabajando su camino de nuevo en forma de juego después de perderse todos menos uno partido de pretemporada con la espalda rígida.

"Yo estaba agotado", dijo. "Pero eso es bueno."

Harden se estrelló con fuerza a la corte cuando recibió una falta de Fournier con unos 8 minutos para el final. Permaneció en el suelo durante un par de minutos antes de perder velocidad poniéndose de pie y hacer uno de dos tiros libres que pusieron Houston por 98-97.