00 : 00 : 00

viernes, 6 de noviembre de 2015

FUTBOL HOLANDA EREDIVISIE J12 CRÓNICA ENCUENTRO RODA 1-1 DEN HAAG

Roda JC y ADO Den Haag fueron viernes por la noche, sino un medio entretenido durante mucho tiempo los espectadores. El marcador final desde 1 hasta 1 fue un justo reflejo de un juego mediocre.

No todo el mundo puede encontrar su lugar en el Estadio Parkstad Limburg, pero Tomi Juric tirado apenas afectados por esto. Con un gran gol que parecía poner a los locales por delante. Sin embargo, el árbitro Eric Braamhaar aprobó el gol en el segundo minuto fuera a causa de una violación.

Fue sólo un respiro, porque aún después de diez minutos de juego Tom Hyfte Roda hicieron los fans y de pie en la orilla. Después de un centro desde Gyasi, el centrocampista belga podría ser el buen trabajo agradece ascendido a un objetivo: por 1-0. El objetivo estaba bien, pero podría haber evitado, tuvo la defensa de ADO fue ligeramente más circunspecto.

En la carrera de media hora era Mike Havenaar, el holandés-japonés, quien recibió un pase de Giovanni oportunidad Corto a igualado el club de La Haya. Con muchos sentimientos que el delantero de altura se deslizó el cuero detrás de Benjamin van Leer: 1-1.

En la segunda mitad se redujo a disfrutarlo mucho más. A excepción de una tarjeta roja por nombre Juric Roda, no había puntuación momentos más llamativos. Con los puntos de distribución de los disparos de formación de Kerkrade y ADO Den Haag en poco. Ambos clubes permanecen en el medio.