00 : 00 : 00

viernes, 6 de noviembre de 2015

FUTBOL FRANCIA LIGUE 1 J13 CRÓNICA ENCUENTRO ANGERS 0-2-RENNES

Al ganar la noche del viernes en el césped de Angers (0-2), Rennes puso fin a una larga racha de siete partidos consecutivos sin conocer la victoria. Un éxito que permite a los británicos a volver temporalmente hasta el sexto lugar en la tabla de posiciones, a la espera de que el resto de esta 13ª jornada de la Ligue 1. Mientras tanto, los angevinos, con esta segunda reveses consecutivos, ya que caen y ya el podio para AS Saint-Etienne, los Verdes tienen un mejor ataque.

Sin embargo, en un mal encuentro en ocasiones, los británicos fueron capaces de marcar la diferencia rápidamente hacia Jean-Bouin. A partir del cuarto minuto, un servicio de Pedro Henrique permitió Doucouré engañe Butelle por primera vez esa noche. Si se trató de reaccionar, los hombres de Stéphane Moulin experimentaron dificultades reales para establecer su juego, ante un rival que tiene, de nuevo, no se propone una actuación emocionante.

Pero a diferencia de su reciente derrota ante el PSG (0-1), los hombres de Philippe Montanier fueron, esta vez, el contenido para administrar su ventaja. En la hora de juego, Gelson Fernandes llegó un poco más seguro que el éxito al duplicar la apuesta. Dos huelgas enmarcadas por dos propósitos: una verdadera lección de realismo. Sobre todo al final de la reunión, la OCS ha tenido la oportunidad de responder, pero Costil, recientemente llamó a los azules para la cara coincide con Alemania e Inglaterra, ha desviado el intento Mangani para sellar la primera derrota de los angevinos en casa esta temporada.

Símbolo de la formación de una mala manera, el centrocampista ha todavía Anjou decepcionado este viernes contra el Rennes. Entre las revelaciones de la temporada temprana, 29 de la internacional Senegal tiene este tiempo no existía en el inter-juego. Sin embargo, cerca de abrir el marcador a los tres minutos antes de ser detenido in extremis, que luego demostró algunos residuos técnico. En su estela, la OCS nunca ha encontrado el ritmo adecuado para desestabilizar el bloque Bretón.