00 : 00 : 00

domingo, 1 de noviembre de 2015

FUTBOL INGLATERRA PREMIER LEAGUE J11 : EVERTON 6-2 SUNDERLAND

RESUMEN DEL PARTIDO

Encuentro correspondiente a la jornada 11 de la Barclays Premier League, la liga inglesa, disputado en la tarde de este sábado entre los equipos del Everton y del Sunderland en el estadio Goodison Park de la ciudad de Liverpool.

Gran exhibición de los tofees, sobre todo en la segunda parte donde fueron un rodillo incapaz de frenar por parte visitante.

En el primer tiempo, se puso por delante el conjunto local a los 19 minutos. Balón largo y bombeado de Koné al desmarque de Deulofeu, que en carrera en solitario se plantó delante del portero y batió de chut cruzado el arco rival.

Pasada la media hora de juego Koné se convertía en goleador tras una bonita pared en la frontal con Lukaku y posterior chut alto a las redes.

En el tiempo añadido del primer tiempo recortaba la ventaja el Sunderland tras un balón larguísimo de Coates que controló de forma sensacional Defoe. El jugador hizo un sombrero a una entrada de un rival y chutó potente cruzado y alto batiendo a Howard. Gran gol del delantero.

Fletcher a los 50' ponía el empate a 2 de cabeza tras un centro desde banda izquierda de van Aanholt. A partir de aquí llegó el vendaval local.

El 3-2 a los 55' en propia puerta de Coates. El 4-2 a los 60' obra de Lukaku tras un balón largo a su desmarque de Deulofeu que el delantero marcó tras regatear al portero visitante. El 5-2 llegó a los 62' tras una gran habilitación de McCarthy para que Koné cruzase el balón al palo contrario dentro del área. Y el definitivo 6-2 lo anotó otra vez Koné, esta vez de cabeza, tras un balón servido desde el pico del área derecho por Lukaku.

Con este resultado final el Everton se coloca 9º con 16 puntos, mientras que el Sunderland es 19º con 6 puntos.