00 : 00 : 00

domingo, 1 de noviembre de 2015

FÚTBOL INTERNACIONAL 01/11/2015 ITALY J11 RESTO RESUMENES ENCUENTROS DISPUTADOS CALCIO JORNADA 15:00 HORAS

Bologna 3-0 Atalanta

Donadoni, su debut en el banquillo, no alterar la estructura de Bolonia: comienza desde 4-3-3 Delio Rossi, con Destro delantero centro con el apoyo de las alas Giaccherini Mounier. Reja responde con la misma forma, pero hay una sorpresa en el atalantino comenzar: D'Alessandro juega en lugar de Moralez, protagonista de un inicio de temporada al más alto nivel.

El mejor equipo de casa en la apertura. Derecha casi tomó la delantera después de nueve minutos con una acción personal en la zona: Sportiello salvó.

Pasan siete minutos y Bolonia sigue siendo peligroso, con un cabezazo de un centro medido de Masina Mounier. Atalanta se ve en la media hora. Antes de reclamar una sanción para un contacto área Ferrari-Gómez, entonces cerca de anotar con Kurtic.

El Bolonia e insiste en la ruptura que llegue. Rossettini gol casi de cabeza, luego le Giaccherini (51 ') y el derecho (57'), el atacante gran compra del mercado de verano que marca su primer gol en la Liga con la camiseta roja y azul con una derecha desde el borde de .
Los dos objetivos cercanos juntos son un golpe para el Atalanta, que todavía tratan de hablar de una tímida reacción.

Usted Brienza, 85 'para cerrar la cuenta con un excelente izquierda por la distancia termina en la esquina superior. La llegada de Donadoni dio la sorpresa: ahora Bolonia puede esperar.

UDINESE 0-0 SASSUOLO

Colantuono depende de Di Natale, que se une con Thereau; ninguna formación problema para Di Francesco. Mejores Udinese en la primera mitad, aunque el Sassuolo golpea un poste con Floro Flores. 14 'y 24' las acciones más peligrosas de Friuli en los primeros 45 minutos.

En el primero, la cabeza Thereau no está haciendo una buena cruz Adnan; en el segundo episodio, Navidad inventa una asistencia al robar la pelota al arquero, pero se rechazó en la línea de Longhi.
En la segunda mitad, el Sassuolo responde inmediatamente en el castigo, con Floro Flores, pero Karnezis es atento y responde. Incluso los invitados con un disparo desde la distancia Berardi 59 '. La respuesta viene Udinese en los minutos finales, con dos grandes ocasiones.

80 ', Friuli cerca de anotar en el desarrollo de un córner: Aguirre y Wague intentar su conclusión, el balón tras una serie de rebotes, terminando increíblemente amplia. Dos minutos más tarde, Perica inventa un alza espectacular, pero no tiene suerte. La máxima emoción del juego se deja de Lodi por un costado. El resultado no cambia, termina 0-0.

CARPI 0-0 VERONA

Pocas emociones en el partido entre los dos últimos clase. Mandorlini recupera Pazzini y es el ex delantero del Inter y Milán para tocar varias veces los goles en la primera mitad, 16 'y 42'. En el segundo episodio, el cabezazo de un centro de Halfredsson termina de muy poco.

En la segunda mitad se despierta la Carpi y Rafael, el portero Hellas, se convierte en la estrella con al menos un par de acciones decisivas. La primera es a los 57 ': un error de Márquez favorece Lasagna, que toma un tiro seguro, pero el portero rechaza una esquina. Dos minutos más tarde, el portero brasileño guarda el resultado sigue oponiéndose a un cabezazo de Matos.

Los jugadores de Carpi una pena reivindicación 84 'por un presunto balonmano por un defensor Hellas, pero el árbitro Mazzoleni no interviene. No sucede muy alto, Carpi y Verona reparten un punto: dado el estado de salud de ambos, eso está bien.