00 : 00 : 00

viernes, 6 de noviembre de 2015

FÚTBOL INTERNACIONAL BUNDESLIGA GERMANY J12 06/11/2015 CRÓNICA ENCUENTRO HANNOVER 1-3 HERTHA BERLIN

Salomon Kalou tiene ante el Hannover 96 y el Hertha BSC consigue un Sahnetag saltó a una merecida victoria.

Hertha delantero Salomon Kalou tiene Hannover 96 falló un golpe bajo renovada. El juego con un vendaje en la cabeza marfileños disparó Berlín el viernes (06/11/2015) después de una destacada actuación con su primer hat-trick en la Bundesliga a un 3 (33. / 60. / 87 minutos / penalidad.): 1 (1: 0) ganar. El japonés Hiroshi Kiyotake consiguió un penal sensacional (70a) sólo el primer gol.

"Salomon tiene capacidades de clase mundial. Él ha traído la decisión hoy tres goles en la Bundesliga ya es un momento extraordinario ", dijo el entrenador del Hertha Pal Dardai después del pitido final de su gol de la victoria, pero también elogió a su equipo:" Todo el equipo ha hecho bien y jugó organizado. Respeto.
"La primera mitad fue el húngaro" completamente bien ", el segundo" también limpiamente ". 96 Sin embargo portero Ron-Robert Zieler habló de un" juego para olvidar ".

La rebelión del equipo del entrenador Michael Frontzeck en los últimos 20 minutos era demasiado tarde. Demasiado tenido durante mucho tiempo la prioridad trabajo defensivo del equipo local.

En la etapa inicial estaban estrechamente empaquetada defensas y principios de molestar a ambos lados de la respectiva contrario esfuerzos ofensivos poco espacio. Lo más probable al principio no tenían ninguna.

Hertha BSC fue dominante, tuvo más posesión y finalmente fue recompensado por su compromiso. Kalou había resultado en un contragolpe con un disparo 96 arquero Ron-Robert Zieler ninguna posibilidad. Los marfileños habían sufrido una laceración en su templo y una conmoción cerebral leve contra el Borussia Mönchengladbach en la semana anterior.

Jugó con una protección de la cabeza azul-blanco y anotó en sus objetivos de eficiencia inimitables esta temporada cinco, seis y siete.

En Hannover, una vez más todo fue casi en su totalidad a través de Kiyotake. La pequeña japonesa fue la pieza clave del 96-juego. Pero ni siquiera él podría iniciar el giro. Los berlineses fueron el equipo más maduro. Una gran contraataque Fabian Lustenberger y Vladimir Darida aterrizó en el peligroso Kalou, quien sacudió Marcelo y nervios de acero de 2: 0 einschob.

Diez minutos más tarde, Berlín Marvin Plattenhardt un reto dictada en su propia área de Uffe Bech - la retribución debida transformó Kiyotake. Pero a diferencia de más de pasada en Hamburgo, así Bech rausholte un penal y Hanover todavía la vuelta sucedió, hecha Berlin mucho mejor. Kalou anotó justo antes de los fuertes nervios finales desde el punto de penalti a 3: 1 y se celebró ruidosamente por los aficionados que viajan al ser sustituido en el minuto 90.