sábado, 19 de octubre de 2013

Football England Premier League J8 : CRÓNICA RESUMEN ARSENAL 4-1 NORWICH CITY

Prevía del Encuentro

El Arsenal, el equipo que cambió drásticamente sus expectativas de esta temporada con la incorporación de un jugador de clase mundial como Mesut Ozil,por 45 millones de euros, ahora lidera la Premier gracias a su propio potencial y aprovechando las crisis de equipos que comienzan ciclos como son Chelsea y Manchester United.

La afición tiene fe en su equipo dentro de su grupo de Champions, bien llamado de la muerte, y ya no son el equipo condenado a disputar la Europa League, sino que se convirtieron en candidatos fuertes a rondas finales para romper su reputación de equipo con juego vistoso pero nada ganador.

Por su parte, el Norwich se encuentra en zona de descenso, en la posición numero 18 pero aún su situación es muy volátil para subir ya que sólo se encuentra  a 3 puntos del noveno lugar, el United, que tiene 10 unidades. Su prioridad es aumentar la ventaja de 4 puntos que ya tiene sobre Stoke City y seguir presionando a los demás equipos involucrados

Arsenal viene de empatar 1-1 ante el West Brom, mientras que Norwich cayó en casa ante Chelsea 1-3, por lo que los 2 equipos buscan resarcir el daño y sumar puntos para dar un paso más hacia sus distintos objetivos.

Alineaciones

Arsenal : Szczesny, Sagna, Koscielny, Mertesacker, Gibbs, Wilshere, Arteta, Flamini, Cazorla, Ozil, Giroud
Subs :  Vermaelen, Rosicky, Ramsey, Monreal, Fabianski, Bendtner, Jenkinson

Norwich : Ruddy; Martin, Bassong (c), Turner, Olsson; Tettey, Fer, Howson; Snodgrass, Pilkington, Hooper.

Subs : Bunn (GK), Whittaker, Johnson, Hoolahan, Becchio, Redmond, R Bennett.

Crónica-Resumen

Primer Tiempo

Cazorla y Sagna se convertían en abejitas en los primeros minutos de juego queriendo marcar su golito lo antes posible aunque fue Wilshere quién abrió el marcador en el minuto 17. El jugador marcaba hoy tras la polémica generada en la selección inglesa. Desde el gol se tuvo control de la pelota por parte local pero viendo tanto conformismo podía llegar el gol rival y saltar la sorpresa y a punto estuvo apunto de hacerse realidad en los minutos 19 y 34 de partido sino llega estar Mertesacker en defensa quién logró evitarlo. Olsson estaba siendo el mejor jugador sobre el rectángulo de juego mucho mejor que los 50 millones de € pagados por un individuo alemán totalmente desaparecido en el juego. Sin ganas él, el equipo de Arsene esta jugando con mucha tranquilidad y con el acelerador anulado. Un primer período qué salvo el gol ha estado cargado de una posesión local del 62% cómo hecho más destacable.

Segundo Tiempo

Todo el frente atacante del equipo de los gunners estaba demostrando qué cuándo quieren pueden hacer del fútbol una auténtica maravilla sobre el terreno de juego. Y es qué Ozil ya se ha enchufado al encuentro pareciendo otro totalmente distinto a lo visto sobre los primeros 45 minutos. Muy bien Arteta en el centro del campo junto con Ramsey distruyendo la pelota correctamente. En una de esas distribuciones Giroud desde la banda puso el centro al área y Ozil cómo "niño" pillo marcó el gol qué les ponía por delante con más diferencia en el marcador.Un 2-0 justo qué podía convertirse en más sino bajaban las revoluciones de nuevo al verse por delante cómo sucedió en el primer tiempo. Cazorla se marchaba del campo para darle refresco de cara al enfrentamiento de Champions League de la próxima semana entrando otro de los buenos qué ha pasado de ser titular aser un secundario de lujo en este Arsenal 2013-2014. Desde este momento el equipo gunner fue un rodillo consiguiendo nuevos goles en los minutos 83 y 88 con Ramsey y nuevamente Ozil marcando tras la asistencia de Ramsey con pase de taquito de billar qué no podía hacer el equipo rival con el gol ilusionante del minuto 21 de juego. Un partido bien resuelto por el equipo londinense.