00 : 00 : 00

sábado, 19 de octubre de 2013

Football England Premier League J8 : CRÓNICA RESUMEN CHELSEA FC 4-1 CARDIFF CITY

Previa del Encuentro

Noticias El delantero Fernando Torres podría regresar de una lesión en la rodilla antes de lo esperado cuando el Chelsea juego de Cardiff en la Barclays Premier League el sábado, pero Ashley Cole ( costillas) y Andre Schürrle (pierna ) están fuera.

Torres, quien se espera que esté de baja durante tres semanas y también sirvió una suspensión en Norwich, está de vuelta en la pelea , pero el lateral izquierdo Cole , quien se perdió los últimos partidos de Inglaterra , está listo para ser sustituido por Ryan Bertrand .

Forward Schürrle no es apto a pesar de realizar bien con Alemania, mientras que se espera que el portero Petr Cech para hacer su 300 aparición Chelsea .

Delantero Andreas Cornelio sigue siendo la única lesión en ausencia como Cardiff mira a romper con el fuera de campo recientes cuando se enfrenta a Chelsea .

El danés ha estado fuera de acción desde la Capital One victoria en la Copa contra el Accrington en agosto, pero el manager Malky Mackay ha dejado claro que no se apresurará su regreso a la acción.

Mackay puede volver a decidir elegir Peter Odemwingie sobre Craig Bellamy en el ataque después de esfuerzos de este último durante sus dos últimos partidos con Gales en el salto internacional , mientras que Jordan Mutch es en la pelea por un lugar en el centro del campo .

Ajuste Notas Victory puede poner Chelsea superior si ambas Arsenal y Liverpool no pueden ganar. Los azules están invictos en cinco partidos en el último mes , ganando 10 de sus 11 pasado en casa. Gerente de Cardiff Malky Mackay , quien recibió el voto de confianza temido de su consejo la semana pasada, lideró a su equipo a la victoria en el oeste de Londres al ganar al Fulham el mes pasado. Pero será mucho más difícil en esta primera reunión de máxima categoría con el Chelsea por 52 años .

Alineaciones

Chelsea (4-4-1-1): Cech; Ivanovic, Luiz, Terry, Bertrand; Mata, Ramires, Lampard, Hazard; Oscar; Ba.
Out: Schurrle (leg), Cole (ribs), Van Ginkel (knee).
Test: Torres (knee).

Cardiff (4-1-4-1): Marshall; Théophile-Catherine, Caulker, Turner, Taylor; Medel; Odemwingie, Gunnarson, Whittingham, Kim; Campbell.

Out: Cornelius (foot).

Crónica-Resumen

Primer Tiempo

Lampard en el minuto 6 creaba la primera ocasión de peligro del equipo londinense con cierto peligro aunque sus ojos eran un poema viendo cómo pocos minutos después se adelantaba el equipo rival con un gol de Mutch. Desde entonces Mourinho mando a sus centrales descolgarse para lograr el empate lo antes posibles y ante unos minutos de remates del dúo Ivanovic-Terry llegó el buscado empate por parte de Hazard en el minuto 32 de juego. Desde ese momento los blues intentaron irse al descanso venciendo pero no lo lograron, quizás el segundo tiempo les de más alas para sumar los tres puntos en su casillero. El mejor sobre el terreno de juego hasta el momento Ivanovic tanto en labores defensivas como atacantes.

Segundo Tiempo

Parece que Mou les contagió a sus hombres mucho entusisamo porque comenzaron como motos en este segundo tiempo. En un abrir y cerrar de ojos el equipo azulón de Londres había dado la vuelta al encuentro de manera evidente, contundente en plan rodillo sin qué pudieran espabilar los rivales ante el hecho atronador de un ataque letal qué a pesar de Etoo muy viejo ya tiene potencial para derribar cualquier muro si realizan coalición de equipo y no prima tanto el individualismo. Y cómo entraron cómo motos al campo los tres goles seguidos de Etoo,Oscar y Hazard dejaron certificado un partido que debió ser sentenciado con anterioridad pero qué no se logro por mero conformismo. Aunque hubo un total de 5 cambios, los de Londres se llevaron los tres puntos de manera clara y sin lugar a  dudas la calidad se impuso al pundonor o ganas de vencer.