00 : 00 : 00

sábado, 19 de octubre de 2013

Football England Premier League J8 : RESTO DE PARTIDOS JUGADOS A LAS 16:00 DE LA TARDE

EVERTON 2-1 HULL CITY

Los visitantes disfrutaron de la participación de la primera posesión y la mejor oportunidad de la primera mitad cayó a Fletcher en el minuto 13 . En una rutina que parecía recién salido del campo de entrenamiento , se despega de su hombre en la zona para atender la esquina de Adam Johnson , sólo para ver a su pecho y de volea justo evadir el puesto.

Swansea estuvo más cerca de abrir el marcador a través de un Jonathan de Guzmán de falta , pero su intento se encrespa de la distancia no ha podido encontrar la escuadra con Kieren Westwood volar a través de su objetivo.

Después de un comienzo igualado a la segunda mitad , los cisnes , finalmente tomó la delantera cuando la esquina de De Guzmán se convirtió sin querer en su propia portería por Phil Bardsley .

Momentos más tarde, el equipo de Michael Laudrup duplicó su ventaja con un buen disparo de De Guzmán. El holandés recogió el balón 25 yardas antes de que se encrespa más allá de un Westwood indefenso y en la esquina superior.

Los cisnes fueron otorgados la oportunidad de hacer el tercero y poner el juego fuera del alcance Sunderland cuando Leon Britton fue derribado por Craig Gardener dentro del área . Calmy Bony Wilfried acercó y remató su primer gol desde el primer día .

La miseria de Sunderland se agravó 10 minutos del final, cuando Chico Flores agachó para satisfacer esquina de De Guzmán, con su cabezazo desvío de las piernas de Steven Fletcher y en la red .

Debido al parón , Poyet sólo había tenido toda su plantilla a su disposición por un par de días de preparación significativa, pero no había habido algunas señales positivas para los gatos negros durante los primeros compases .

Pero la forma en que se derrumbaron , concediendo los tres primeros goles en apenas siete minutos en el segundo tiempo , destacó que Paolo Di Canio no es la única razón de Sunderland apuntalar la tabla de la liga

En ocasiones , se habían visto relativamente cómoda moviendo el balón de una manera similar a los equipos de su gerente en Brighton , pero fueron ayudados sin fin por un inicio Swansea descuidado.

Chico tuvo que hacer una falta crucial para prevenir Adam Johnson carreras clara tras un pase por terribles de Guzmán , mientras que Fletcher debería haber tenido los gatos negros por delante unos minutos más tarde .

Swansea fueron sorprendidos durmiendo en una esquina como Johnson encontró Fletcher sin marcar , pero el Scotland delantero no pudo controlar su volea y el centro dejó de ancho.

Una de Guzmán de falta voló apenas desviado del poste de Westwood, pero fue lo más cerca Swansea vino como Sunderland cayó hombres profunda en torno a su caja de 18 yardas para frustrar sus anfitriones.

Bardsley debería haber marcado en el extremo correcto temprano en la segunda mitad, pero cayó después de la bola de Emanuele Giaccherini se había quedado al otro lado de la caja.

Pero Swansea , con algunas duras palabras de su director de sonido en sus oídos , no tardaron en crear ocasiones claras a intervalos regulares.

En primer lugar Michu ardía una volea encima después de una buena jugada de Bony , antes de que el marfileño no pudo convertir un centro raso de Angel Rangel de seis yardas.

El abridor llegó debidamente a los 57 minutos , aunque había una buena dosis de suerte involucrada .

Rangel encendió la esquina de De Guzmán donde golpeó el desafortunado Bardsley para vencer a Westwood.

Los gatos negros no tenían tiempo para establecerse antes de que el déficit se duplicó, De Guzmán se encrespa a casa una hermosa huelga desde el borde del área para rivalizar su impresionante huelga en Valencia el mes pasado.

Westwood hizo entonces un brusco fin a negar la volea de Holanda internacional , pero fue 3-0 a los 64 minutos como Craig Gardner derribó Leon Britton Swansea para dar una primera sanción de la Premier League en 56 partidos.

Bony no falló desde el punto de su sexto gol Swansea , antes de Chico incluido en un remate de cabeza en las piernas de Fletcher de otros magníficos de Guzman set- piece 10 minutos del final para dar el club galés su mayor victoria en casa en la Liga Premier y dejar Poyet , con mucho para reflexionar.

Sustituto de Steven Pienaar produjo una impresionante remontada después de seis semanas de baja , y se anotó con su primer toque para obtener Everton volver a la senda del triunfo .

El sudafricano , cuya última aparición ante una lesión en el muslo fue el 31 de agosto , brillantemente convierte cruz Kevin Mirallas ' dentro de los 30 segundos de salir del banquillo .

Su objetivo resultó ser el partido decisivo en la victoria por 2-1 en casa ante el Hull en la que Mirallas había visto su primera huelga anulados por Yannick Sagbo .

El regreso de Pienaar es más que oportuno después de la pérdida del centrocampista Darron Gibson a una rotura del ligamento cruzado anterior esta semana.

Su combinación de atacar por la izquierda , con Leighton Baines se ha convertido en una marca y, aunque han hecho frente admirablemente en su ausencia, su regreso da gerente Roberto Martínez otra toma de atacar .

La intervención de Pienaar fue particularmente bienvenida por Everton , que ha perdido el récord de la liga invicto que queda en el Manchester City antes del parón que parecía en peligro de tirar su primera ventaja .

Mirallas los puso por delante en el minuto ocho , pero casco podría tener un argumento válido para que sea rechazado.

A primera vista parecía Allan McGregor parecía salir de tiro bajo el belga internacional justo antes de que chocó de frente a la parte interior de su brazo derecho después .

Sin embargo , las repeticiones mostraron Gareth Barry estaba corriendo detrás de una posición de fuera de juego e incluso trataron de taconazo el balón a su paso por delante de él y por lo que el portero del casco se podría dar el beneficio de la duda.

Fue el primer gol en la Premier League Gwladys Street End ya Mirallas anotó contra el West Ham el 12 de mayo y el primer casco había concedido en 232 minutos de fútbol de la liga .

Si casco eran un toque desafortunado con el objetivo suerte empeoró en el minuto 15 cuando perdieron Danny Graham, sigue buscando desesperadamente su primer gol para el club, a las lesiones.

El jugador de 28 años de edad , préstamo de Sunderland - para quien también no ha anotado - fue capturado por un tackle alto de Barry y partió en una camilla para ser reemplazado por Sagbo .

Curiosamente su derrota parecía impulsar a los Tigres y el centro de la defensa Abdoulaye Faye fracasó dos veces para aprovechar buenas oportunidades encabezados de las esquinas , el segundo después de overhit altura de la rodilla backpass de Sylvain Distin se cortó en el Parque Extremo de Tim Howard

Habiendo escapado de la sanción anterior Barry estaba reservado para ir a la cima en un desafío con Sone Aluko , ya pesar de haber recortado sólo la parte superior de la bola demás árbitros pueden no haber sido tan indulgente como Neil Swarbrick .

Aluko no mostró efectos negativos , sin embargo , cuando regresó a la acción de establecer de inmediato el empate después de haber derrotado Baines esquinado a cruzar por Sagbo convertir por primera vez en el primer palo .

Después de haber luchado para entrar en el juego en la apertura centrocampista media hora Ross Barkley comenzó a encontrar un poco de espacio y tiempo en la pelota en los últimos compases del primer tiempo .

Mirallas siguió siendo mejor toma de ataque de Everton tras el descanso y aunque fue él quien proporcionó la cruz pin- punto de establecer la meta de Pienaar .

El sudafricano , que había perdido cuatro partidos de liga con una lesión muscular , merece gran crédito por la calidad del acabado , aunque como él brillantemente dirigió a casa de zurda .

Sagbo alguna manera escapó sin ni siquiera una reserva después de una entrada del pie plano sobre Phil Jagielka como la competitividad de casco de vez en cuando estira los límites .

La lucha debió haber sido eliminado de ellos en el minuto 76 , cuando Arouna Kone , en un tenue Romelu Lukaku , lo hizo brillantemente en la caída del hombro para wrongfoot Faye pero con sólo McGregor para vencer a corta distancia se las arregló para bloquear su tiro contra el puesto.

Afortunadamente para el marfileño su miss- de - la - temporada contendiente no resultó costoso casco se agotó - ver a su hijo de cuatro partidos sin perder terminó - como Everton subió al quinto lugar en la tabla.

STOKE CITY 0-0 WEST ALBION BROMWICH

Stoke y West Brom empataron 0-0 en el Estadio Britannia , que significa Potters de Mark Hughes sólo ha marcado un gol en cinco partidos de la Premier League.

Las bolsitas tienen un fuerte atractivo para la segunda mitad de penalti cuando Youssouf Mulumbu fantasma pasado Charlie Adam , sólo para Adán a pisar los talones.

Árbitro Howard Webb miró al asistente Mike Mullarkey , quien saludó jugar.

Stephane Sessegnon debería haber ganado por los visitantes finales , pero disparó directamente a Stoke portero Asmir Begovic .

Mejor oportunidad de los anfitriones cayeron a Adán, cuyo disparo desde el centro del campo fue volcado por Boaz Myhill , ya que el juego terminó sin goles - como tuvieron su última reunión , en marzo.

West Brom están ahora invicto en cinco partidos de liga por primera vez desde abril de 2011, pero Stoke no ha ganado en la liga desde que derrotó a West Ham en agosto.

Después de una apertura donde los jugadores de ningún equipo parecía capaz de pasar a un jugador en la misma camisa de color , West Brom gradualmente comenzó a tener lo mejor de la primera mitad.

Sessegnon se perdió una gran oportunidad , superando a dos defensores Stoke pero su disparo fue inofensivo Begovic , quien tuvo una buena parada poco después.

Seguimiento Fierce atrás por Victor Anichebe ganó el balón de Sessegnon y cuando el atacante Benin jugado en Morgan Amalfitano , su torpe primer toque lo dejó sin espacio suficiente para levantar el balón por encima del portero .

La mejor oportunidad de Stoke de la primera mitad, de un golpe franco bien ensayado . Marko Arnautovic de patas lado a través de Stephen Ireland , cuyo retroceso fue recortado a córner desde el borde del área chica .

Reclamación penal de West Brom no mucho salió tras el descanso como Mulumbu pasó junto a Adam en el área tras un cambio de ritmo ágil , antes de que el centrocampista ex -Liverpool pisó los talones del jugador Congo.

Aunque árbitro Webb no tenía una visión clara , su asistente dictaminó que no había infracción.

Stoke utiliza la llamada cerca de impulsarlos como Arnautovic ping en un centro raso en el otro extremo , con Irlanda en llamas sobre la barra desde corta distancia.

Poco después, Adán probó suerte en el medio, con un Myhill rápidamente marcha atrás volver justo a tiempo para volcar el bar.
Arnautovic e Irlanda siguieron vincular también, con el austriaco justo antes de pinchar en casa la cruz del centrocampista en préstamo .

Sessegnon debería haber ganado en el tiempo de descuento , superando a cuatro jugadores , pero una vez más , sólo podía disparar directamente a Begovic .