00 : 00 : 00

sábado, 19 de octubre de 2013

Football England Premier League J8 : CRÓNICA RESUMEN SWANSEA 4-0 SUNDERLAND

Prevía del Encuentro

Puede ser temprano en la temporada , pero Sunderland ya están luchando una batalla de descenso y absolutamente debe obtener un resultado en el Liberty Stadium (10 am hora , ver en vivo en línea en vivo a través de NBC Sports Extra) . Swansea, por su parte, están por encima de la zona de descenso gracias a una combinación de la diferencia y goles gol.

Es el primer partido en el cargo de Sunderland para Gus Poyet , y el niño tiene él una dura tarea en sus manos. Los gatos negros tienen un solo punto esta temporada , ganó contra el Southampton, y han perdido sus últimos cinco partidos consecutivos . Después de saquear Paolo Di Canio , Sunderland casi causó un gran malestar ante el Manchester United hace diez días , con Craig Gardner anotar el primer partido en cinco minutos. Pero todos sabemos que el triste final de la historia : la defensa con fugas de Sunderland fue destrozado por Adnan Januzaj , y ahora puede presumir de haber dejado en 16 goles en siete partidos. Pero con el regreso de Steven Fletcher hoy , pueden al menos tener la oportunidad de poner un gol o dos en el fondo de la red . Eso significa que Jozy Altidore gotas a la banca para la visita a Gales .

Los cisnes , por su parte , necesitan realmente para conseguir su acto juntos, empezando por conseguir los tres puntos en casa , una hazaña que no se han realizado desde marzo. Será Michu , por supuesto, que se verá a Swansea con el fin de conseguir el ataque que fluye , pero también va a estar esperando Wilfried Bony puede añadir a su liga recuento de puntuación . Los anfitriones dan la bienvenida de nuevo Jonathan de Guzmán y Leon Britton, con José Cañas y Jonjo Shelvey haciendo camino .

Equipos

Swansea once inicial : vorm , Rangel , Chico, Amat , Davies , Britton, de Guzmán, Michu , Dyer , Routledge, Bony

Incidencias: Tremmel , Taylor, Tiendalli , Canas, Shelvey , Pozuelo , Vázquez

Sunderland once inicial : Westwood, Celustka , Bardsley , O'Shea, Roberge , Cattermole , Johnson, Larsson , Gardner , Giaccherini , Fletcher

Incidencias: Dossena , Colback , Vaughan , Altidore , Cuellar , Borini , Mannone

Crónica-Resumen

Los visitantes disfrutaron de la participación de la primera posesión y la mejor oportunidad de la primera mitad cayó a Fletcher en el minuto 13 . En una rutina que parecía recién salido del campo de entrenamiento , se despega de su hombre en la zona para atender la esquina de Adam Johnson , sólo para ver a su pecho y de volea justo evadir el puesto.

Swansea estuvo más cerca de abrir el marcador a través de un Jonathan de Guzmán de falta , pero su intento se encrespa de la distancia no ha podido encontrar la escuadra con Kieren Westwood volar a través de su objetivo.

Después de un comienzo igualado a la segunda mitad , los cisnes , finalmente tomó la delantera cuando la esquina de De Guzmán se convirtió sin querer en su propia portería por Phil Bardsley .

Momentos más tarde, el equipo de Michael Laudrup duplicó su ventaja con un buen disparo de De Guzmán. El holandés recogió el balón 25 yardas antes de que se encrespa más allá de un Westwood indefenso y en la esquina superior.

Los cisnes fueron otorgados la oportunidad de hacer el tercero y poner el juego fuera del alcance Sunderland cuando Leon Britton fue derribado por Craig Gardener dentro del área . Calmy Bony Wilfried acercó y remató su primer gol desde el primer día .

La miseria de Sunderland se agravó 10 minutos del final, cuando Chico Flores agachó para satisfacer esquina de De Guzmán, con su cabezazo desvío de las piernas de Steven Fletcher y en la red .

Debido al parón , Poyet sólo había tenido toda su plantilla a su disposición por un par de días de preparación significativa, pero no había habido algunas señales positivas para los gatos negros durante los primeros compases .

Pero la forma en que se derrumbaron , concediendo los tres primeros goles en apenas siete minutos en el segundo tiempo , destacó que Paolo Di Canio no es la única razón de Sunderland apuntalar la tabla de la liga.

En ocasiones , se habían visto relativamente cómoda moviendo el balón de una manera similar a los equipos de su gerente en Brighton , pero fueron ayudados sin fin por un inicio Swansea descuidado.

Chico tuvo que hacer una falta crucial para prevenir Adam Johnson carreras clara tras un pase por terribles de Guzmán , mientras que Fletcher debería haber tenido los gatos negros por delante unos minutos más tarde .

Swansea fueron sorprendidos durmiendo en una esquina como Johnson encontró Fletcher sin marcar , pero el Scotland delantero no pudo controlar su volea y el centro dejó de ancho.

Una de Guzmán de falta voló apenas desviado del poste de Westwood, pero fue lo más cerca Swansea vino como Sunderland cayó hombres profunda en torno a su caja de 18 yardas para frustrar sus anfitriones.

Bardsley debería haber marcado en el extremo correcto temprano en la segunda mitad, pero cayó después de la bola de Emanuele Giaccherini se había quedado al otro lado de la caja.

Pero Swansea , con algunas duras palabras de su director de sonido en sus oídos , no tardaron en crear ocasiones claras a intervalos regulares.

En primer lugar Michu ardía una volea encima después de una buena jugada de Bony , antes de que el marfileño no pudo convertir un centro raso de Angel Rangel de seis yardas.

El abridor llegó debidamente a los 57 minutos , aunque había una buena dosis de suerte involucrada .

Rangel encendió la esquina de De Guzmán donde golpeó el desafortunado Bardsley para vencer a Westwood.

Los gatos negros no tenían tiempo para establecerse antes de que el déficit se duplicó, De Guzmán se encrespa a casa una hermosa huelga desde el borde del área para rivalizar su impresionante huelga en Valencia el mes pasado.

Westwood hizo entonces un brusco fin a negar la volea de Holanda internacional , pero fue 3-0 a los 64 minutos como Craig Gardner derribó Leon Britton Swansea para dar una primera sanción de la Premier League en 56 partidos.

Bony no falló desde el punto de su sexto gol Swansea , antes de Chico incluido en un remate de cabeza en las piernas de Fletcher de otros magníficos de Guzman set- piece 10 minutos del final para dar el club galés su mayor victoria en casa en la Liga Premier y dejar Poyet , con mucho para reflexionar.