Futbol Alemania Bundesliga J9 : Resto de partidos de hoy

BraunschweigBraunschweig  2 - 3  Schalke 04Schalke

ALINEACIONES

Braunschweig : Davari, Elabdellaoui, Henn, Dogan, Reichel, Washausen (Kratz 80'), Caligiuri, Perthel, Bellarabi (Kruppke 76'), Ademi (Kumbela 89') y Boland.

Schalke : Fahrmann, Aogo, Santana, Howedes, Uchida, Neüstädter, Höger (Goretzka 36'), Draxler, Meyer (Fuchs 82'), Clemens (Kolasinac 88') y Szalai.

RESUMEN

Victoria de Schalke sufrida en campo de Braunschweig. Ademi a los 20 adelantó a los locales, aunque Meyer a los 29' puso las tablas. En la segunda mitad mismo guión. Volvió a adelantarse el equipo loca con tanto de Bellrabi a los 59'. Volvió a empatar Schalke por medio de Goretzka a los 65'. Y cuando parecía que terminaría todo en empate, Neustädter puso el 2-3 final. Schalke queda 5º y Braunschweig continúa en última plaza.

VIDEO

BremenWerder Bremen  0 - 0  FriburgoFriburgo

Bremen : Mielitz, Fritz, Prödl, Caldirola, García, Kroos, Makiadi, Elia, Hunt, Juzunovic (Yildrim 80') y Petersen (Lorenzen 92').

Friburgo : Baumann, Gunter, Ginter, Diagne, Schmid, Pilar (Coquelin 69'), Schuster, Hofler (Fernandes 83'), Klaus (Zuck 74'), Freis y Mehmedi.

RESUMEN

Empate sin goles entre dos equipos con distintas perspectivas. Bremen queda 8º y suma su cuarto encuentros sin perder, con tres empates y una victoria. Friburgo está en descenso, 17º y suma tres empates y dos derrotas en los últimos cinco partidos.

FrankfurtFrankfurt  1 - 1  NurembergNúremberg

Frankfurt : Trapp, Oczipka, Anderson, Zambrano, Jung, Russ, Rode (Lakic 87'), Barnetta, Meier (Lanig 84'), Aigner (Celozzi 63') y Kadlec.

NurembergSchäfer, Chandler, Nilsson, Pogatetz, Pinola, Stark, Kiyotake (Drmic 69'), Hasebe, Hlousek, Plattenhardt (Mak 60') y Pekhart (Colak 78').

RESUMEN

Empate a 1 tanto entre los dos conjuntos en el encuentro de hoy. Ambos tantos llegaron en la segunda mitad del partido. Se adelantó el equipo de casa con el tanto de Kadlec a los 50'. Cuando parecía todo indicar que los tres puntos se quedarían en el estadio, el Nuremberg consiguió empatar a los 87' obra de Drmic. Frankfurt queda el 11º con cuatro empates seguidos, mientras que Nuremberg queda 16º con cuatro empates y una derrota en sus últimos cinco choques.